Уникальный народ мужики! И действительно простой. Чёта пыжатся, на духовные ценности притендуют, а чуть что:"Я зарабатываю!!!!!!!!!!" И в грудь себя. Вот и все ценности.:(
Уникальный народ мужики! И действительно простой. Чёта пыжатся, на духовные ценности притендуют, а чуть что:"Я зарабатываю!!!!!!!!!!" И в грудь себя. Вот и все ценности.:(
Чем желать кому-то зла, лучше пожелайте себе благополучия и процветания.
Да и вы тоже не фантан. Сколько я не пыжился, песни не пел и стихи ни сочинял- толку нету со сдешними. Зарплата не та...Originally Posted by Жасмин
Ну-ка дайте мне как на духу- знаете ли вы хоть одну барышню ,которая давно живет с мужщиной, который мало (меньше ее) зарбатывает?
Нифига таких тут нет.
Вы хотите сказать, что все женщины продажны? Хотя собственно именно это вы и сказали. Ну что ж ... Я не знаю... Мой муж зарабатывает гараздо меньше чем вы написали, но я с ним живу.Ну-ка дайте мне как на духу- знаете ли вы хоть одну барышню ,которая давно живет с мужщиной, который мало (меньше ее) зарбатывает?Ну этого следовало ожидать. Не из за вас конечно.Сколько я не пыжился, песни не пел и стихи ни сочинял- толку нету со сдешними. Зарплата не та...
Чем желать кому-то зла, лучше пожелайте себе благополучия и процветания.
Леня, позволь мне объяснить в чем дело: сколькоты не пыжишься и песен не сочиняешь все они об одном и том же: все бабы продажны+делай как я или ты пустое место. Самая терпеливая женщина взвоет от такого. И наконец: все что продается покупается и наоборот.Originally Posted by Leon93
P.S. Я знаю таких барышень... хм... довольно близко;)
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Originally Posted by Жасмин
А сколько я написал?
Originally Posted by марик - камарик
Ну это все пустозвонство по результатам. Типа " надо было лучше делать"..
Я такие советы напрва и налево могу давать. Тебе тожа.
А может пыжитьса не надо было? Или не так пыжитьса? А может не умеешь петь/стихи сочинять? Ты ненароком про свою зарплату стихи не сочинял? ::D :34:Originally Posted by Leon93
Если тебе лично не повезло, это не значит все остальные женщины в мире "не фонтан".
Знаю. И не одну. Даже знаю таких которые на 3 работах работали для того чтоб мужчина мог учитьса спокойно.
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
А я?Originally Posted by Leon93
Полтора года между прочим!
..добрый ангел мигрени..
Не, не умею. Но я старался. И заметил что сдешним барышням бедный художник не нужен. Сначала стань знаменитым, а потом она( все такая же серая) соозволит..Originally Posted by Baghera
А истории про три работы я тоже знаю. Но это все были приехавшие сюда уже семейные пары из совка.
БАгера, а кому повезло? Я здавал этот вопрос на форуме. Отозвался только Акела. Ему повезло в первый раз, а после развода- во второй..Ну везучий он такой..Единственный на форуме из мужщин..
Так об чём спорим, братаны и сеструхи? Нужны ли деньги/яркая машина для знакомства или в "семейных" отношениях? Я думал речи толкуем о знакомстве, мол, на кого "ведутся" женшины
пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|