Page 16 of 41 FirstFirst ... 67891011121314151617181920212223242526 ... LastLast
Results 151 to 160 of 409

Thread: Обслуживание машины

seaman seaman's Avatar

Default Re: Обслуживание машины

Quote Originally Posted by Alechko
    новых не было, а так в основном кобылы похаживают
    Сам доволен?
    Я человек культурный: со мной поздоровались - и я здороваюсь,
    меня послали - и я пошлю.

Schrödinger's Cat Alechko's Avatar

Quote Originally Posted by seaman
    Сам доволен?
    да по другой причине, а что заметно?
    No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.

seaman seaman's Avatar

Quote Originally Posted by Alechko
    да по другой причине, а что заметно?
    заметно...:34:
    по какой?
    Я человек культурный: со мной поздоровались - и я здороваюсь,
    меня послали - и я пошлю.

Schrödinger's Cat Alechko's Avatar

заметно...:34:
    по какой?
    ,,,,ster
    No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.

Quote Originally Posted by Leon93
    МАрик, тут вот уже психологи все обьяснили: Слишком бурная отрицательная реакция на чужое мнение- есть результат подсознательного согласия с ним...
    НАверно мысли о ежемесячном пейменте делают тебя таким нападистым.
    У вас в семье сколько машин? три? И у меня три. У вас сколько на них уходит? 1000-1200+? У меня 0(ноль). А страховки и налоги? У меня страховка -$400 в год на все и налогов баксов 150...( а ведь чтоб тыщу отдать- надо 1300 как миниум заработать...) А ведь ещо и бензин...
    Не, ну канечно если "есть деньги"- то я бы купил Лотус и выпендривался бы. Но судя по тому что реч идет о Хондах- денег у вас как у всех. Вы их отдаете, я нет.
    А ремонт- он и для новых ремонт. Тормаза надо менять и ремни тоже и аммортизаторы с шинами . и многое другое что относится к нормальному износу и не покрывается гарантией.
    Честно говоря учитывая время на поездки на дилларскую и ожидание( а ещо надо чтоб кто-то подвез-забрал)- я лучше сам все сделаю.

Короче хорошо быть здоровым и богатым. Но что-то я вижу что не так просто сдесь денюшки даются...( ну рзве что форумчанам..прям сыпятся с неба..)
    Леня, мне кажется что ты... ммм... заговорился. Я тебе объясню сейчас почему: даже если ты все сам делаешь: меняешь тормозные колодки, масло, ремни у тебя либо должен быть дома небольшой заводик который будет все это делать и полезные ископаемые на бэкярде. Либо тебе придется все запчасти покупать. Тогда это гораздо дешевле чем ремонтировать в мастерской. Но всеравно все запчасти нужно заказывать и потом ждать пока их привезут, потом их устанавливать.

Так вот, у нас 4 машины. 3-мя из них мы пользуемся. На них у нас уходит на бензин + масло поменять + страховка. Пожалуй, все. Пока ни на одной машине ничего больше не нужно было менять. Только шины я поменял на самой старой. Установили за безплатно.

Еще у нас есть Понтиак Санфаер 98. Я его, если честно, очень любил. Ремонтировал я его сам что мог потомучто жалко было его отдавать в мастерскую: тачка 3 штуки баксов сама стоит... Кстати, на той машине я научился ремонтировать автомобили. У меня постоянные проблемы с зажиганием были. Только не нужно говорить что если руки из жопы не растут то проблем не будет. У старых американских машин у многих есть проблемы с зажиганием и не важно кто чинить будет.

Так вот, теперь у меня новая машина. Теперь у меня есть время заниматься в мой досуг более интересными делами. Если бы я хотел ставить срубы и ездить на машине ремонтируя ее каждый раз я бы остался в России.

Теперь насчет иншуранса твоего:очень дешовый он у тебя. Молодец. У нас дороже гораздо. Правда, я тебя младше и подпадаю под "категорию риска". Так или иначе у нас очень хорошая иншуранс с хорошими условиями. А ты можегшь ездить как многие Мексиканцы тут ездиют - без иншуранса вообще.
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

VIP Leon93's Avatar

Чиста амбиции крутизны я реализую покупая совершенно новые мотоциклы.( скутеры вообщето, но разница небольшая). А машины таких затрат просто не стоят. Перд кем выпендриватся? С работы домой- дело простое...
    Хотя, канешно, барышням иногда прям необходимо крутую БМВ кабриолет из последних сил укупить..Иначе не возьмут в круг общения ...

Говоря "старая машина" я совсем не имею в виду рухлядь с побитыми крыльями. Думаю йето понятно. А домашний ремонт - йето не только лучше выгоднее, йето правильней и надежней. Помню что на дилларской где я работал только несколько человек были действительно спецами. А 80% работ делалось теми кто зарбатывал 8% в час...

Кстати о деньгах. Давяча еду я на своем Лексусе и наехав на яму в асфальте почуствовал ну уж очень слишком сильный удар. НАдо аммортизаторы менять( никакой страховкой не покрывается кстати. И гарантией тоже. Не сломаны ведь, а просто стали мягкими). Узнаю цены. Передние- $80 за штуку. Заменить- 1.5 часа на каждый, итого 3 по $75 вчас.Итого $305.Но чтоб отдать $305- надо заработать $400( д налогов)

Пикупаю на Ебее два аммортизатора за $50 с доставкой( новые, мужик купил, а машину шандарахнул. Так и не поставил). Ставлю за 2 часа. Сам. НЕ первый раз короче..
    Считаем "$400-50=350. Делим на два =$175. В час.

Ты мне скажи кто $175 в час зарабатывает??
    Отвечаю. Я . Дома.

Чиста амбиции крутизны я реализую покупая совершенно новые мотоциклы.( скутеры вообщето, но разница небольшая). А машины таких затрат просто не стоят. Перд кем выпендриватся? С работы домой- дело простое...
    Хотя, канешно, барышням иногда прям необходимо крутую БМВ кабриолет из последних сил укупить..Иначе не возьмут в круг общения ...

Говоря "старая машина" я совсем не имею в виду рухлядь с побитыми крыльями. Думаю йето понятно. А домашний ремонт - йето не только лучше выгоднее, йето правильней и надежней. Помню что на дилларской где я работал только несколько человек были действительно спецами. А 80% работ делалось теми кто зарбатывал 8% в час...

Кстати о деньгах. Давяча еду я на своем Лексусе и наехав на яму в асфальте почуствовал ну уж очень слишком сильный удар. НАдо аммортизаторы менять( никакой страховкой не покрывается кстати. И гарантией тоже. Не сломаны ведь, а просто стали мягкими). Узнаю цены. Передние- $80 за штуку. Заменить- 1.5 часа на каждый, итого 3 по $75 вчас.Итого $305.Но чтоб отдать $305- надо заработать $400( д налогов)

Пикупаю на Ебее два аммортизатора за $50 с доставкой( новые, мужик купил, а машину шандарахнул. Так и не поставил). Ставлю за 2 часа. Сам. НЕ первый раз короче..
    Считаем "$400-50=350. Делим на два =$175. В час.

Ты мне скажи кто $175 в час зарабатывает??
    Отвечаю. Я . Дома.
    Круто ты амортизаторы поменял дома. Я честно говоря, не знал что такую работу можно сделать в домашних условиях не имея специальных инствументов, лифта поднять машину... В этом плане. конечно, стоит Малышке купить старую машину и попрактиковаться на ней менять амортизаторы. Нечего девчонке баклуши бить.

Кстати, покупка подерженного Лексуса на мой взгляд это понты, а покупка новой машины это стандартно. Добро пожаловать в Америку. Просто не хочу я быть папой Карло лишний раз. Ты и одежду подержанную покупаешь? На мой взгляд разницы никакой.
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Марик, тему вообще то я надеюсь мальчик открывал. Потому нефиг за Малышку прятаться. Лёня дело сказал и ты это понимаешь. Машина - это не инвестиция. Это статья расходов. А что с расходами делать надо? Правильно - сокращать. Новая машина - уже не новая сразу же становится, как ты выезжаешь на ней с дилершипа! Можешь СРАЗУ СМЕЛО 5000 долларов списывать с её стоимости.

Вот отлучился на вечер поменять Heat Exchanger на моём Chevy 350 (кстати, отличнейший предлог попить пивка с друзьями), а тут столько демагогии развели...

P.S. Чтоб поменять амортизаторы - достаточно домкрата, набора ключей и Spring Compressor, который БЕСПЛАТНО в аренду Авто зон даёт!

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Всё познаётся в сравнении...:роллеыес:
    А ты знаешь, почему новый Лексус и Мерс, дороже Хонды?
    штука в том что если мерс слмаетьсаы, одна его почимка будет стоит столько сколько 5 хондавских :cool:

VIP Malishka's Avatar

Логично..Особенно если шугар дади делает пейменты..

Аааааа, интерссно, у меня уже и шугар дадди завёлся. Мелочь, а приятно.

PS Ljonja, kto on?:rolleyes:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Page 16 of 41 FirstFirst ... 67891011121314151617181920212223242526 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)