Сам доволен?Originally Posted by Alechko
Сам доволен?Originally Posted by Alechko
Я человек культурный: со мной поздоровались - и я здороваюсь,
меня послали - и я пошлю.
да по другой причине, а что заметно?Originally Posted by seaman
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
заметно...:34:Originally Posted by Alechko
по какой?
Я человек культурный: со мной поздоровались - и я здороваюсь,
меня послали - и я пошлю.
,,,,sterOriginally Posted by seaman
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
Леня, мне кажется что ты... ммм... заговорился. Я тебе объясню сейчас почему: даже если ты все сам делаешь: меняешь тормозные колодки, масло, ремни у тебя либо должен быть дома небольшой заводик который будет все это делать и полезные ископаемые на бэкярде. Либо тебе придется все запчасти покупать. Тогда это гораздо дешевле чем ремонтировать в мастерской. Но всеравно все запчасти нужно заказывать и потом ждать пока их привезут, потом их устанавливать.Originally Posted by Leon93
Так вот, у нас 4 машины. 3-мя из них мы пользуемся. На них у нас уходит на бензин + масло поменять + страховка. Пожалуй, все. Пока ни на одной машине ничего больше не нужно было менять. Только шины я поменял на самой старой. Установили за безплатно.
Еще у нас есть Понтиак Санфаер 98. Я его, если честно, очень любил. Ремонтировал я его сам что мог потомучто жалко было его отдавать в мастерскую: тачка 3 штуки баксов сама стоит... Кстати, на той машине я научился ремонтировать автомобили. У меня постоянные проблемы с зажиганием были. Только не нужно говорить что если руки из жопы не растут то проблем не будет. У старых американских машин у многих есть проблемы с зажиганием и не важно кто чинить будет.
Так вот, теперь у меня новая машина. Теперь у меня есть время заниматься в мой досуг более интересными делами. Если бы я хотел ставить срубы и ездить на машине ремонтируя ее каждый раз я бы остался в России.
Теперь насчет иншуранса твоего:очень дешовый он у тебя. Молодец. У нас дороже гораздо. Правда, я тебя младше и подпадаю под "категорию риска". Так или иначе у нас очень хорошая иншуранс с хорошими условиями. А ты можегшь ездить как многие Мексиканцы тут ездиют - без иншуранса вообще.
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Чиста амбиции крутизны я реализую покупая совершенно новые мотоциклы.( скутеры вообщето, но разница небольшая). А машины таких затрат просто не стоят. Перд кем выпендриватся? С работы домой- дело простое...
Хотя, канешно, барышням иногда прям необходимо крутую БМВ кабриолет из последних сил укупить..Иначе не возьмут в круг общения ...
Говоря "старая машина" я совсем не имею в виду рухлядь с побитыми крыльями. Думаю йето понятно. А домашний ремонт - йето не только лучше выгоднее, йето правильней и надежней. Помню что на дилларской где я работал только несколько человек были действительно спецами. А 80% работ делалось теми кто зарбатывал 8% в час...
Кстати о деньгах. Давяча еду я на своем Лексусе и наехав на яму в асфальте почуствовал ну уж очень слишком сильный удар. НАдо аммортизаторы менять( никакой страховкой не покрывается кстати. И гарантией тоже. Не сломаны ведь, а просто стали мягкими). Узнаю цены. Передние- $80 за штуку. Заменить- 1.5 часа на каждый, итого 3 по $75 вчас.Итого $305.Но чтоб отдать $305- надо заработать $400( д налогов)
Пикупаю на Ебее два аммортизатора за $50 с доставкой( новые, мужик купил, а машину шандарахнул. Так и не поставил). Ставлю за 2 часа. Сам. НЕ первый раз короче..
Считаем "$400-50=350. Делим на два =$175. В час.
Ты мне скажи кто $175 в час зарабатывает??
Отвечаю. Я . Дома.
Круто ты амортизаторы поменял дома. Я честно говоря, не знал что такую работу можно сделать в домашних условиях не имея специальных инствументов, лифта поднять машину... В этом плане. конечно, стоит Малышке купить старую машину и попрактиковаться на ней менять амортизаторы. Нечего девчонке баклуши бить.Originally Posted by Leon93
Кстати, покупка подерженного Лексуса на мой взгляд это понты, а покупка новой машины это стандартно. Добро пожаловать в Америку. Просто не хочу я быть папой Карло лишний раз. Ты и одежду подержанную покупаешь? На мой взгляд разницы никакой.
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Марик, тему вообще то я надеюсь мальчик открывал. Потому нефиг за Малышку прятаться. Лёня дело сказал и ты это понимаешь. Машина - это не инвестиция. Это статья расходов. А что с расходами делать надо? Правильно - сокращать. Новая машина - уже не новая сразу же становится, как ты выезжаешь на ней с дилершипа! Можешь СРАЗУ СМЕЛО 5000 долларов списывать с её стоимости.
Вот отлучился на вечер поменять Heat Exchanger на моём Chevy 350 (кстати, отличнейший предлог попить пивка с друзьями), а тут столько демагогии развели...
P.S. Чтоб поменять амортизаторы - достаточно домкрата, набора ключей и Spring Compressor, который БЕСПЛАТНО в аренду Авто зон даёт!
штука в том что если мерс слмаетьсаы, одна его почимка будет стоит столько сколько 5 хондавских :cool:Originally Posted by seaman
Originally Posted by Leon93
Аааааа, интерссно, у меня уже и шугар дадди завёлся. Мелочь, а приятно.
PS Ljonja, kto on?:rolleyes:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|