Page 16 of 21 FirstFirst ... 6789101112131415161718192021 LastLast
Results 151 to 160 of 202

Thread: Наука и религия

Default Re: Наука и религия

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    Сказочник, Вы различаете факт и ложь? Или для Вас все написанное -- правда? Вот если я напишу "в поисках истины", что пить цианистый калий по утрам полезно для здоровья, Вы этому поверите?
    Смотря в каких дозах!

Дядя Фёдор.Думаю многие люди имеют своё мнение.И каждый имеет право высказать его.Прав человек или не прав это уже другой вопрос.
    Мне один раз попалась интерестная кассета с видео записью, где один из церковных служителей (очень высоких),в разговоре с своими ближайшими подчинёнными отвечал на вопрос.Они его спрасили к нам последнее время обращаются с вопросом о торсионных полях,что нам отвечать на этот вопрос и дали ему тоненькую книжку,о торсионных полях. Священник взял книжку,на обложке был изображён лик Богородици. Посмотрел на обложку и сказал, Вы посмотрите разве это Богородица,Вы только посмотрите на её лицо,это распутница,прилюбодейка (поверьте слава были и на много круче). В общем так говорите всё это от дьявола,это тёмные силы........
    (На мой взгляд действительно святой человек,провидец,раз ему хватило просто взгляда на обложку).
    С уважением.

Утверждения, сделанные в Вашей статье -- голимая чушь. Никакими словестными обертками Вы этого факта не измените. Очень жаль. что Вы этого не понимаете.

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    Утверждения, сделанные в Вашей статье -- голимая чушь. Никакими словестными обертками Вы этого факта не измените. Очень жаль. что Вы этого не понимаете.
    меня в этих церковниках очень злит то что они используют
    научные термины в целях чисто миссионерских, чтобы заманить
    не шибко грамотный народ в свою паству.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Очень интересные публикации:

http://www.membrana.ru/forum/misc.ht...106#1024310106

http://www.n-t.ru/tp/mr/rd.htm

Из этой статьи можно понять точки соприкосновения Каббалы и остальных наук:

http://kabbalah.info/rus/content/view/frame/39104

Novice LanaK's Avatar

Unhappy Re: Наука и религия

Я прочитала про Каббалу. Непонятно, какие методы используют каббалисты.
    Хотя, я сними согласна, пока наука не шагнула так далеко, чтобы познать свойства души и высших миров, она нам доказать ничего не может.
    Я верю, что наша душа обладает волновой структурой. И причем ети волны чувств, как ненависти, любви, страха, могут передаваться быстрее скорости света.
    Моя бабушка увидела во сне, как было плохо один раз моему папе. Она жила далеко от нас. На следующий день она рассказала все происшествие один-в-один. Я не вижу ничего божественного в етом. Вижу только то, что мы можем передавать информацию. но почему ето только получается тогда, когда нам плохо?
    Почему же когда люди умирают, тот, кто жил вдалеке, видят, как его облик пришел проститься, поговорить.
    Несомненно, душа есть. Но нам так далеко, чтобы узнать, как стать хоть чуточку поближе к познанию ее.

материалисты не правы даже хотя бы потому, что мы не знаем, что за гранью. Если правы материалисты, то идеалисты просто умрут и всё. Но если правы идеалисты, то многим материалистам придется сильно мучицца.

Из серии: "Если Бога нет, то кому же мы показываем фигу"

P.S. Дядя Федор, вы такой аррогант. Поверьте в Бога, умоляю ВАС!

Не веря в Бога, человек опускается морально с точки зрения всех религий и верований. Даже если он чистит зубы два раза в день, делает зарядку, подает милостыню, чтит коллег и семью, сам факт отрицания Бога откладывает тяжелый отпечаток на его карму.

Мы знаем, что видимое - это 1 (один) процент значимого. Давайте видеть невидимое. Давайте переубедим дядю Федора, НаташаLA или кто там по делу духовности еще. НаташаLA - проверенный боец в этом деле, духовность - ее второе имя.

Дядя, ты имманентен или трансцендентен? Ну-ка, давай поговорим!

Quote Originally Posted by Поручик Ржевский
    P.S. Дядя Федор, вы такой аррогант. Поверьте в Бога, умоляю ВАС!
    В данном случае, Поручик, arrogant -- Вы. И извините, это неприлично. Вы можете спорить с точкой зрения собеседника, принимать ее или нет, но шантажировать собеседника или пытаться принизить его только потому, что он не разделяет Ваших убеждений -- нехорошо. Я же не пытаюсь сказать, что Вы наивны и безответственны, потому что верите в Бога?
    Еще раз, я не говорю этого.;)

Page 16 of 21 FirstFirst ... 6789101112131415161718192021 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)