Купальник есть! :cool:Originally Posted by На качелях...
Купальник есть! :cool:Originally Posted by На качелях...
..добрый ангел мигрени..
Калифорния, однако.. На публичных пляжах смелые бикини тоже низзя.Originally Posted by Vitta
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Originally Posted by dioserf
А как там по вопросу сауны/парилок в вашем Melrose/YMCA - если ещё ходишь? Я как-то смотрел что у них за заведение, вроде очень пристойно как для YMCA, чистенько и бассейн имеется (правда часы посещения не очень удобные для меня), but джым слегка маловат-тесноват. Так, собственно, вопрос - как у них в парилке(там помоему можно самому регулировать температуру) не очень много человеко-единиц в будние дни? И веников там нет, я так понимаю?
пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови
я только что пришёл домой. злой и голодный. ничего не удалось.
ехала я, значит, по дороге. на Хоуп стрите перебежала мне дорогу крыса. "не к добру", подумала я. короче, так и вышло. подъежаю я вся такая важная к паркингу. в калонках играет Сплин. нажимаю кнопочку чтоб окно открылось, и тут. раздаётся оглушающий щелчок. и я слышу, как моё стекло падает вниз. ха, оно провалилось!!! мляяя, улыбка сошла с лица. все желания и предвкушения размазались как каша по тарелке. я выпала в осадок. не смотря на то, что паркинг платный, не оставлю же я машину так. короче, пришлось развернуться и ехать домой.
врубила музыку погромче и поехала с ветерком.
я злой. ещё и кушать хочу.
завтра разнесу диллерскую.![]()
:bis:
надеюсь, завтра я попаду в сауну. :rolleyes:
посмотри здесь
http://www.probanu.narod.ru
tancha, у меня есть абонимент в Голдс, причем еще можно кого-то с собой тащить.
Я раньше с подружкой все время ходила в ЛаФитнесс на Вилшере в баню по четвергам. Здорово, никакое фейшиал не надо было делать, т.к. мы маски разные использовали. Если ты завтра пойдешь - напиши, я с тобой пойду. Маски у меня есть. Я тебе телефон в личку напишу. :evillaugh Фейри, если хошь, пошли ;)
Про корейские бани я тоже слышала, говорят здорово, но еще не доехала.
Мне в пятницу собираться. :(Originally Posted by Nagra2
Я с маской тоже хочу и с веником.
Девушки давайте в русскую тоже пойдём.
..добрый ангел мигрени..
И сколько стоит вход в сие место ??? Или там в сауну, в джим и в "булшит рум" отдельный вход и отдельная плата ???Originally Posted by На качелях...
Там на предыдущих страницах есть их сйт.Originally Posted by dioserf
Кажется 35 долларов.
..добрый ангел мигрени..
Здарова, ты б подобрее аватарку взял, а то как глянешь :DOriginally Posted by Spartacus
Я раньше в Мелроуз ходил, там нормальная сауна для америки, темперетура до 100 поднимается и почти никого там нет. Т.е. не очень жарко, но после зала погреться нормально. Веников там естесственно нет. Можно наверно с собой принести, попарился потом убрал. Я когда веником хочу, то иду в линден центр, там можно нормально попариться и с венечком и с пивом и с водкой.
Ну и еще есть стим рум.
Я сейчас в Молдене хожу, там новый ymca только открылся. Бассейн там большой и по-моему там всегда можно плавать. Время там точно удобнее чем в мелроуз, за исклюцением что большой бассейн закрывают в 7 вечера, не знаю по какой причине.
Там есть стим-рум, и сауна, которая пока не работает.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|