Page 16 of 19 FirstFirst ... 678910111213141516171819 LastLast
Results 151 to 160 of 185

Thread: Подруги и любовники

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Default Re: Подруги и любовники

Quote Originally Posted by Witch
    И что вы на Венцеля напали. Ведь он во многом прав.
    Изменить или нет -это уже вопрос порядочности. Но возжелать - это извените физиология. И дела даже не в том какой замечательный партнер вас ждет дома. Просто это нормальная реакция.
    Симпотичный 'обьект' может вызвать сексуальные фантазии. А то что многих мужчин безнаказанность подхлестывает так это тоже не новость.

А вот по-поводу подруги могу сказать только одно. Гнустно это, но к сожаления случается. Я всегда придерживалась принципа что мужья подруг для меня существуют только как друзья и не более.
    Дорогая редакция.
    Чего такое "напали на Венцеля"? Конечно же он прав. А как же иначе. Безусловно. В отношении себя.
    Но качества, присущие тебе лично, экстраполировать на весь род мужской? Это ж каким колоссальным знанием надо обладать.

Quote Originally Posted by Slippery When Wet
    Это ж каким колоссальным знанием надо обладать.
    Или НЕ знанием... :kos:
    цапля, огорчённая жизнью...

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Cherry29
    Да ну слушаы, ну зачем спрашивать? хотя не скрою- хотела...а потом думаю, ну спрошу...ну поставлю человека в неудобное положение,а дальше то что? ...вообшем я поняла, просто у неё била минутная слабость, и уверена что она тогда 100 раз пожелела об етом..:ыес:
    Причем, в следующий раз опять 100 раз пожалеет, и еще, и еще. Ведь никто же не ствит в неудобное положение - значит все в порядке;)

VIP Mikhail-u's Avatar

Дорогая редакция.
    Чего такое "напали на Венцеля"? Конечно же он прав. А как же иначе. Безусловно. В отношении себя.
    Но качества, присущие тебе лично, экстраполировать на весь род мужской? Это ж каким колоссальным знанием надо обладать.
    Знанием чего? Слова экстраполяция?

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Знанием чего? Слова экстраполяция?
    Это, надо полагать, сарказм.
    Знанием того, как должны себя вести любые нормальные(?) мужчины в той или иной ситуации.
    Да и спора бы не было, используй Венцель вместо "любых нормальных мужчин" местоимение "я".

VIP Mikhail-u's Avatar

Это, надо полагать, сарказм.
    Знанием того, как должны себя вести любые нормальные(?) мужчины в той или иной ситуации.
    Да и спора бы не было, используй Венцель вместо "любых нормальных мужчин" местоимение "я".
    Экстраполирование требует только желания это делать - вот что я имел в виду.

Forum Hero Венцель's Avatar

Хуюшки вам.

Я от своих слов не отрекаюсь. У меня есть право высказать свое мнение. Если вас не устраивает мое понимание понятия 'нормальности' в отношении мужчин, то тут уж вы ничего поделать не можете. У вас есть свое мнение - выскажите.
    Я, между прочим, считаюсь лучшим в мире знатоком своего мнения.

Просто ландыш. Toothfairy's Avatar

Quote Originally Posted by Baghera
    ППКС.
    И особенно грустно и противно когда эти мужья, зная про этот твой принцип, подбивают к тебе клинья. И ты становишься перед выбором - рассказать об этом (да и об остальных его шляньях) его жене, твоей подруге...
    А послать подальше и не рассказывать подруге не получается?

Forum Hero seapig's Avatar

Quote Originally Posted by Венцель
    А разве это не единственное что нас останавливает ?
    Если бы любому нормальному мужику дали возможность переспать с какой нибудь супер-хат девкой и он заранее бы знал что никто и никопгда об этом не узнает, то 100% на это бы пошли.
    А если некоторые дамы думают что именно ее мужик не пошел бы на это, то во-первых я считаю что она зря так думает, а во-вторых это должно ставить под вопрос его нормальность в ваших же собственных глазах.
    Венцель, представте себе ситуацию......идете вы по улице и вдруг накатывает страшное, всеобьемлющее, неукротимое желание......опорожнить желудок (совершенно естественная и нормальная между прочим вещь) и спрятаться негде.

вы сядете гадить посреди улицы:

а) среди бела дня когда по ней идут красивые девушки
    б) среди дня на почти безлюдной улице
    в) среди ночи когда вас могут видеть из окон
    г) среди глухой ночи когда вас никто не может видеть (кроме вашей любящей и все понимающей жены смотрящей в окно и ожидающей вас домой)
    д) наложите в штаны
    е) не сядите ни при каких обстоятельствах и в штаны не наложите и скорее взорветесь.

Это я к тому, что вы правы конечно иметь сексуальные желания это явление нормальное, но люди то все разные. Если я например сейчас пойду на пляж, а там Шварцнеггер связанный лежит........и если чего случиться то никто и никогда (и главное мой муж) об этом не узнает, то я все равно бы не стала, ну это...:9:

А есть еще люди верующие или по другим убеждениям не желающие этого делать даже при полной безнаказанности......и среди них попадаются абсолютно психически и физически здоровые.
    It could be worse.................

Level 3 User Witch's Avatar

А есть еще люди верующие или по другим убеждениям не желающие этого делать даже при полной безнаказанности......и среди них попадаются абсолютно психически и физически здоровые.[/QUOTE]

Сдерживающий фактор у каждого свой. А вот уберите это сдерживающий фактор и тогда будем посмотреть.;)
    А то у меня уже началось складываться впечатления что я работую в притоне и всю жизнь общалась только с маньяками.

Page 16 of 19 FirstFirst ... 678910111213141516171819 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)