Мне жаль вас, а может Михаил был прав про москвичей ?Originally Posted by мартовский пес
Кстати, где я лгал что все хорошо ? примеры ?
по моему вы даже этим постом ответили на мой, в котором написано
Originally Posted by vau
Мне жаль вас, а может Михаил был прав про москвичей ?Originally Posted by мартовский пес
Кстати, где я лгал что все хорошо ? примеры ?
по моему вы даже этим постом ответили на мой, в котором написано
Originally Posted by vau
Где?Originally Posted by vau
Last edited by Nabludatel'; 02-09-2006 at 02:01 PM.
цирк с конями
Разумеется, россиянин Константин вызвал у Вас желание вытащить анти-американский противовес.Originally Posted by vau
![]()
а по поводу "извинений":
Originally Posted by Монашка
Originally Posted by vau
Originally Posted by Монашка
Originally Posted by vau
кстати, ответа то так и не последовало, ни в личку ни тут.Originally Posted by Mikhail-u
Михаил и Наблюдатель, это к вопросу кто как читает написаное, про извинения на 4 примерно странице, я ж не виноват что вы не читаете все что написано.
В принципе итог один всех инет дебатов, выяснение отношений,
уже все не посуществу.
Приношу извинения если я кого то обидел.
всем спасибо, было весело, пора и ВВП удвоять![]()
вау, ответы на твои вопросы на 5-ой, 7-ой, а так 9-12 примерно страницах.Originally Posted by vau
Для удачного "удвояенья" своего ВВП, рекомендую тебе вначале ознакомиться с предметом, и потом уже пытаться его удвоять.... а не так как ты пытался што-то сказать в виде "инет дебатов" в етой теме.
Иди с б-гом, удвояй
цирк с конями
если вам спокойней при госкапитализме - мне нетOriginally Posted by vau
у народа меньше способов контроля над элитами когда элита одна
я не про гос. капитализм говорил, а про олигархический, это немного разные вещи.Originally Posted by мартовский пес
но тут нам надо договориться в терминах, мало ли кто что понимает, опять пустой спор будет
про способы контроля народа за элитой, может когда то это и было, но сечас....я, вообще говоря, слабо верю. Скорее элита управляет, подпускает, удаляет....мне так видиться.
а спокойно мне при сильном государстве и , грубо говоря, либеральной экономике. Вот я вижу что государство сейчас наше становиться все сильнее. И меня это радует. И вижу, что, малый и средний бизнес развивается и государство способствует его развитию, тяжело идет процесс, со скрипом, с ошибками, но идет. И главное, идет в достаточно спокойной обстановке.
зы. вот такой разговор мне по душе, спасибо Вам![]()
Поищите определения терминов "притворная сделка" и "мнимая сделка".Originally Posted by Collaps
Там где прошел дурак, злодею делать уже нечего.
Мнимая сделка - это сделка, совершенная лишь для вида, без намерения создать соответствующие ей правовые последствия
Притворная сделка - сделка, которая совершена с целью прикрыть другую сделку.
формально ООО БФГ приобрела бывшее имущество ЮНГ и перепродала третьей стороне. обычный трейдинг, не тали? не знаю как в Америке, у нас торговые предприятия именно так и работают. ;)
Collaps, почитайте аккуратно что такое эти сделки и 170-ую статью ГК.
Вот дословная цитата из президента РоссииЕще есть вопросы?Вопрос решался не в административной плоскости, не в плоскости репрессивной, а в правовой. И будущие собственники должны были подумать о том, как они будут работать. Как, возможно, будут в судах отвечать на иски, которые могут быть им предъявлены. И когда "Байкал Финанс Групп" купила соответствующий пакет, она стала собственником. Все, что происходило дальше, происходило на вторичном рынке. Таким образом, претензии к тем, кто потом приобрел эту собственность, практически свелись к нулю. Я на первый вопрос ответил?
Там где прошел дурак, злодею делать уже нечего.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|