I know, it hurts ...Originally Posted by вторжение
I know, it hurts ...Originally Posted by вторжение
Вы поняли. Спасибо. Интересно читать отзывы на свой крик души. Немного отрезвляет. Но глобального спасенья пока не дает.Originally Posted by Krasota
Да, банальная история, как кофе по утрам.
Да и отрезать я могу и идти дальше. Без проблем. Могла. В любых других случаях. А сейчас сломалась. Потому что поверила в то, что все-таки оно бывает. Бывает настоящее, когда совпадают и душевные влечения, и физические. Знаете как это здорово?
Да, моя проблема в том, что я слишком сильно во все это поверила. Упала в отношения, не оглядываясь назад, не боясь ничего. А оказалось слишком больно. И не девочка я уже. И обломов в жизни было много.
Но сейчас очень хреново, люди. Хреново так, что ничего не могу делать. Все валится из рук. Даже на работу ходить не могу. И сижу дома реву с утра до вечера.
И знаю, знаю, что все пройдет. Рано или поздно. И быть может как только начну забывать и относится легко к этой истории, все и наладится. Но что делать сейчас? Каков рецепт от того, чтобы не сойти с ума? Нет его. И если не сдохну от этих эмоций, то буду жить дальше...
Ну а если к примеру собраться и поехать на горнолыжный курорт или, если не по средствам. еще куда? Ведь труднее станет реветь сутками. Можно еще подрядиться суп бесплатный раздавать. Главное, высунуться из теперешнего состояния.Originally Posted by Jul007
Надо сильно не любить себя, что бы любить того, кто тебя не любит.
О нафик....сказал типа
цирк с конями
"никогда не говори никогда..."Originally Posted by Nabludatel'
Да не почему бывает так сказать изврат души ... особенно по молодости так слазать юношеский махимализм...Originally Posted by Nabludatel'
Ето с только с годами понимаеш что позволять другим любить тебя тоже талант
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Я бы заменил слово "позволять" на менее барское "создавать предпосылки"Originally Posted by химик
цирк с конями
более бюрократическоеOriginally Posted by Nabludatel'
![]()
Те же яциа только вид с боку прадон мои френч, имелось ввиду вообше то уважать и ценить чужие чувства по отношению к себе и старатся их не ранить по возможностиOriginally Posted by Nabludatel'
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
мне начало дико понравилось " Те же яциа только вид с боку прадон мои френч"Originally Posted by химик
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|