А мне всё это понравилось, особенно Кот, совершенно балдёжный Кот!Originally Posted by dream fairy
Насчёт "Собачьего Сердца" я с тобой полностью согласен.
А мне всё это понравилось, особенно Кот, совершенно балдёжный Кот!Originally Posted by dream fairy
Насчёт "Собачьего Сердца" я с тобой полностью согласен.
А мне мускат больше нравицца, чем шабли.
Тихо завидует.Originally Posted by vpered
![]()
..добрый ангел мигрени..
Это я к тому, что драматург Булгаков - мастер диалогов каких поискать.Originally Posted by Xenalite
Ладна. Я, короче, не смотрел, поэтому чувствую сибя неуютно. :kiss:Originally Posted by vpered
Не переживай... Я и не читал - не помер...Originally Posted by Xenalite
посмотрела две серии и ниче не поняла....
Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно
Карина захукодымящяя.(c)Spartacus
апсолютно согласна.Originally Posted by vpered
Но кино - это не только диалоги.
Сериалы, в общем-то, тоже.
Понимаешь, в чем основная проблема, имхо: некоторые вещи на бумаге смотрятся отлично, а в театре или на экране - фальшиво, и дело здесь не в актерской игре. Именно поэтому я скептически отношусь к попыткам поставить "как можно ближе к книге" (не к пьесе, заметь!). Слишком многое приходится перерабатывать, и если при этом умудряться еще и диалоги сохранять, то будет месиво.
Все - чистое имхо.
А Вы напрасно обиделись. Я добавила несколько слов в отношении Булгакова.Originally Posted by vpered
И совершенно не собиралась сравнивать . Просто считаю, что это не всегда творческий подход - приближение к тексту, в особенности, если это касается Мастера и Маргариты. В этом произведении явная многоплановость и увидеть экранизированную или сценичническую версию отличную от Булгакова, было бы интересно. Я имею в виду, что как раз это произведение дает такую возможность.
Ага, и при этом совершенно не принимал системы Станиславского.....Originally Posted by vpered
Именно когда-то бурный спор и обсуждение ситемы, послужило толчком к созданию "Театрального романа..."
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|