Эт называется, имхо, всё ж раскачали корабль. :(Originally Posted by Kadet
А "Титаник" казался таким...непотопляемым...:(
Эт называется, имхо, всё ж раскачали корабль. :(Originally Posted by Kadet
А "Титаник" казался таким...непотопляемым...:(
Мне задуть бы свечку да с дурачком--на печку.
К сожалению, нет. Вот существующие опции, к-рые в принципе можно устанавливать индивидуально:Originally Posted by марик - камарик
- Can See Who Left User Ratings... Yes/No
- Can Use Reputation... Yes/No
- Can Hide Reputation from Others... Yes/No
- Can Leave Negative Reputation... Yes/No
Опции, [Negative reputation can be left for this use group] - нет...
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
- Can Leave Negative Reputation... Yes/No - в смысле "могу ставить" или в смысле "мне могут ставить"?
"могу ставить"Originally Posted by марик - камарик
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
Originally Posted by цепной_кот
ну так в чем проблема? тем кто "злоупотребляет" отключить возможность...или у нас языковой барьер?
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
тогда будут скандалы по поводу того кому отключать и кому нетOriginally Posted by FOLEY
кот будет назван не компетентным. его опять обвинят в тирании
![]()
марик...это неактуально.
недовольные будут всегда...но это не должно влиять на действия администрации.
В том и проблема... Для решения данного вопроса необходимо обратится к администрации - и результат - по решению администрации...Originally Posted by FOLEY
Я бы все-таки разрешил бы открывать тему с комментарием к минусу и просьбой разьяснить свое мнение...
тогда объясмни мне какой смысол в том что ты не доволен действием администрации если это не должно влиять на ее действие? Получается что быть не довольным не рационально. Будь довольным, фоли.Originally Posted by FOLEY
Originally Posted by Kadet
ну да...представил я себе это. послал я тебя нахуй и поставил минус. а потом в теме обьясняю почему я это сделал...да ну, не катит.
поставил минус...это моя привилегия. ты можешь пожаловаться администрации на меня. они если считают нужным меня отрубят. если мне не нравится...я могу им тоже пожаловаться. и так далее...
гы...бедная администрация
о кстати! я придумал! я теперь начну жаловаться когда мне плюс не дали за посто который я считаю заслуженным! вот! и пускай тем кто мне не дал плюс отключают возможность плюсовать!!!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|