Ты че, мамуль, по Дмитровке разве электрички ходят? Там же тока Экарусы.Originally Posted by Lustful Angel
Ты че, мамуль, по Дмитровке разве электрички ходят? Там же тока Экарусы.Originally Posted by Lustful Angel
а че вы такая переполошенная?Originally Posted by Lustful Angel
че у вас с сантехникой-то?
отжеш, такой большой город - а посрать людям некуды..
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
мущина, мне унитаз нинада, шот вы в меня им тычите? я вас про краны спрашиваю. вот эти, на полдюйма, почем?Originally Posted by На качелях...
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Люберцы по Казанской - я те дома патом абисню. Бросай нафик этот китайский фарфор, я те потом финский куплю, с электрооптикой.Originally Posted by Lustful Angel
а, Люберецкий значицца...
Хазяйка, да шож вам те полдюйма?Originally Posted by Lustful Angel
То ж вы такая видная господарка, вамжеш те полдюйма як слону дробына.
То берыть он вантуза. По амэриканьски кажуть - щитпушер. Та не кажыть же "ни" - подержыть в руце, подержыть.. Ага, за самую палку трымайтесь.. Ооо, а що я казав? Довподобы? Такотож.![]()
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Petergoff...
![]()
Я те дам люберецкий, если ты с Тверской а я с Ленинского - так че, уже всё можна? И вапще, отставить разговорчики, а то бум седни ЦСКА-Спартак смотреть вместо Рабыни Изауры.Originally Posted by Lustful Angel
да зачем мне ваш вантуз, мущщина? я же вам русским языком говорю: мне краны нужны, финские, на полдюйма, чтобы воду в стояке перекрывали, есть у вас?Originally Posted by На качелях...
АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! Я рыдаюууууууууууууууу!!!!!!!
какая ЦСКА? какой спартак, дарагой? сегодня Санта Барбара!Originally Posted by Psisa Govorun
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|