Он вообще грубиян и фома неверующий.
Originally Posted by Программкин
Он вообще грубиян и фома неверующий.
Originally Posted by Программкин
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Саса Саса, ну не надо...
- А я хочу!
Саса Саса, ну не надо...
- А я хочу!!!
- Ну чего ты испугалась? Только юбочка помялась...
[alex-32282]
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
тоже крутоOriginally Posted by alex-32282
:ladush:
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Во, как ловко получилось, даже не ожидал.Originally Posted by На качелях...
:shura:
Мудила с гор спустился и грязной шляпою прикрылся.
[quote="На качелях..."]
П.Ц.
:lol2: - это ЛА человек спину чешет...
Originally Posted by IRAQ_EZ
До какой степени нам интересны пытки американских тюремщиков над иракскими пленными - до такой же степени до фонаря пытки отечественных вертухаев над пленными чеченскими боевиками. Федералы в Чечне часто снимают home video - для себя и своих близких. Традиция.
Именно так создавалась видеотека преступлений времен второй чеченской войны. Рассказ очевидца: "Я был в Чернокозове с 12 Апреля 2000 года. Охранял нас Минюст. Среди боевиков в камере №10 был русский - Александр Лисняков. 1961 года гождения. Из Пермской области. Приехал в Чечню между войнами. Принял ислам по убеждению. Остался воевать добровольно. Попал в плен. Мы с Сашей были в камере около трех недель. В Чернокозове его били очень силько, но он был тверже духом чем чеченцы. Был я и в Пятигорской тюрьме - два месяца. Так вот в Чернокозове уничтожали личность. Человек считался хуже скотины. Даже когда в камере - нельзя было разговаривать друг с другом. Смотреть друг на друга. Смотреть на дверь с глазгом. И молиться было запрещено. Должен сидеть с опущенными глазами и головой. Все другое приравнивалось к побегу. Молились мы тайно. По очереди. Раз в день выводили на прогулку. Прогулка - это руки за голову, голова опущена, команда ПОШЕЛ, и ты долщен бежать. Замедляться нельзя, бежать надо по корридору, и по двору. Упадешь, замедлишь бег -бьют. Когда прогулка, весь персонал Чернокозова собирался во дворе. И у всех что то в руках. Черенки лопат, палки, дубинки. Чтобы бить. Это главное развлечение в дневное время. Ты бежишь как по лабиринту - и каждый тебя бьет. До прогулочного дворика. Там тоже надо бежать, но уже по кругу. Если кто то падал, его били просто страшно. Но один упадет - и все на него, потому что никому нельзя замедляться и никто даже толком не видит, что впереди, голова должна быть опущена. Один падает, все на него - и начинают всех бить. В Чернокозове видел женщин - 12 человек. Зэчек. Была русская - жена полевого командира. Ее расстреляли. С ней была дочка - девушка лет 16. Но женщин не били. Только расстреливали. Лена кричала из камеры, всякий раз, когда было слышно как бьют других: "Фашисты! Звери! Прекратите!". В дверь тарабанила. И ее расстреляли будто при попытке к бегству. Был момент - привезли сильно побитых. Нас выгнали из камеры таскать их. Побитые были очень грязные. Но еще живые. Часть была в сознании. Говорить нельзя, только обменивались взглядами. Сказали сгружать в комнату, штабелями. Потом они умерли. По ночам нас часто выгоняли из камер. Начиналось самое "интересное", как говорили охранники. Открывают дверь - на пороге человек шесть. Бьют, загоняют в свои комнаты - и там бьют. К стенке лицом, наручники - и деревянными молотками - куда хотят. Этими же молотками напрвляли бег из камер в комнаты. Напрявляли как ослов. Бьют по правой стороне - беги влево. По левой - вправо. Голова должна быть опущена. Так прибегаешь куда то, где сидит человек, который просто получает удовольствие от того чтобы мучить. Спрашивает: "Где Масхадов?". Ответ: "Понятия не имею". И тогда по всякому... Плоскогубцами. Током по всем местам. Пистолет на взвод ставит. Говорит: "Скажешь где Масхадов, будешь жить. Нет -умрешь сейчас". Саша Лисняков до Чернокозова был в Ханкале, говорил: "Здесь лучше". Там он голый, в феврале сидел в яме прямо на трупах. Говорил: "Сначала не мог, а потом сел и сижу на трупах - деться некуда. Вытаскивали из ям - били трубами по ногам. Отпустили меня 5октября 2000 г. Сказали подписать что претензий нет."
Анна Политковская
Новая Газета №33
Перепечатано с сокращениями из газеты ВЗГЛЯД №609
22 мая 2004
Ну! Кто там с козырями? Тупорылые обыватели, чистоплюи и лицемеры.
Американская армия - самая гуманная, всегда так было и будет.
Смишно, самые содержательные из всех твоих постов были о том как ты развлекаешься в ванне с клизмой, и о том как у тебя "наступает оргазм от Бургер Кинга". Вот и тусуйся в теме "Здоровье", а то она не очень популярна.
Это всё на что ты способен.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|