Page 16 of 26 FirstFirst ... 678910111213141516171819202122232425 ... LastLast
Results 151 to 160 of 256

Thread: САМАЯ АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА СЕЙЧАС В НОВОСТЯХ

Патриот смешно's Avatar

Он вообще грубиян и фома неверующий.

Quote Originally Posted by Программкин
    Quote Originally Posted by смешно
    Как видишь ЛА человек - страдает. :lol:
    Немного грубо, но это личные половые трудности каждого индивидуума
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Патриот смешно's Avatar

Саса Саса, ну не надо...
    - А я хочу!
    Саса Саса, ну не надо...
    - А я хочу!!!
    - Ну чего ты испугалась? Только юбочка помялась...

[alex-32282]
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Quote Originally Posted by смешно
    Саса Саса, ну не надо...
    - А я хочу!
    Саса Саса, ну не надо...
    - А я хочу!!!
    - Ну чего ты испугалась? Только юбочка помялась...

[alex-32282]
    Крута :lol: :ladush:

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Quote Originally Posted by alex-32282
    А вот если человек вааще не думает, а лепит что попало то это получается смешно
    тоже круто

:ladush:
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Quote Originally Posted by На качелях...
    Quote Originally Posted by alex-32282
    А вот если человек вааще не думает, а лепит что попало то это получается смешно
    тоже круто

:ladush:
    Во, как ловко получилось, даже не ожидал.
    :shura:

Патриот смешно's Avatar

Мудила с гор спустился и грязной шляпою прикрылся.

[quote="На качелях..."]

П.Ц.
    :lol2: - это ЛА человек спину чешет...

Forum Hero alex korolev's Avatar

Quote Originally Posted by IRAQ_EZ
    Меня лично в этой истории с пленными интересуют совершенно другие вещи. В конце концов ни у кого никаких иллюзий по поводу этой мудаковатой страны и народца её населяющего никогда не было. И дело не в дебильности "аргУментов" алфавита и не в том что лыцари свободы окакзались обычными юбермэнами, и что эта "сверхдержава" 10 лет учила нас воевать в Чечне тоже вспоминать не стОит, это все не интересно, будни.
    Вот меня озадачил напроч один вопрос, НУ НАХРЕНА ОНИ ЭТИ СНИМКИ ДЕЛАЛИ?
    Ну вот Буданов мне понятен, погибли товарищи, напился, совершил преступление. Логика вполне взрослого человека, представить Буданова позирующего на фоне той девчонки как то не получается. Тоже самое с офицерами спецназа расстрелявшими чеченцев чтобы замести следы.
    А эти сверхчеловеки зачем все это документировали, домой что ли отправляли, тогда аналогии сами напрашиваются. Или продавать собирались?
    Пиндец, не страна и выездной филиал Кащенко

До какой степени нам интересны пытки американских тюремщиков над иракскими пленными - до такой же степени до фонаря пытки отечественных вертухаев над пленными чеченскими боевиками. Федералы в Чечне часто снимают home video - для себя и своих близких. Традиция.
    Именно так создавалась видеотека преступлений времен второй чеченской войны. Рассказ очевидца: "Я был в Чернокозове с 12 Апреля 2000 года. Охранял нас Минюст. Среди боевиков в камере №10 был русский - Александр Лисняков. 1961 года гождения. Из Пермской области. Приехал в Чечню между войнами. Принял ислам по убеждению. Остался воевать добровольно. Попал в плен. Мы с Сашей были в камере около трех недель. В Чернокозове его били очень силько, но он был тверже духом чем чеченцы. Был я и в Пятигорской тюрьме - два месяца. Так вот в Чернокозове уничтожали личность. Человек считался хуже скотины. Даже когда в камере - нельзя было разговаривать друг с другом. Смотреть друг на друга. Смотреть на дверь с глазгом. И молиться было запрещено. Должен сидеть с опущенными глазами и головой. Все другое приравнивалось к побегу. Молились мы тайно. По очереди. Раз в день выводили на прогулку. Прогулка - это руки за голову, голова опущена, команда ПОШЕЛ, и ты долщен бежать. Замедляться нельзя, бежать надо по корридору, и по двору. Упадешь, замедлишь бег -бьют. Когда прогулка, весь персонал Чернокозова собирался во дворе. И у всех что то в руках. Черенки лопат, палки, дубинки. Чтобы бить. Это главное развлечение в дневное время. Ты бежишь как по лабиринту - и каждый тебя бьет. До прогулочного дворика. Там тоже надо бежать, но уже по кругу. Если кто то падал, его били просто страшно. Но один упадет - и все на него, потому что никому нельзя замедляться и никто даже толком не видит, что впереди, голова должна быть опущена. Один падает, все на него - и начинают всех бить. В Чернокозове видел женщин - 12 человек. Зэчек. Была русская - жена полевого командира. Ее расстреляли. С ней была дочка - девушка лет 16. Но женщин не били. Только расстреливали. Лена кричала из камеры, всякий раз, когда было слышно как бьют других: "Фашисты! Звери! Прекратите!". В дверь тарабанила. И ее расстреляли будто при попытке к бегству. Был момент - привезли сильно побитых. Нас выгнали из камеры таскать их. Побитые были очень грязные. Но еще живые. Часть была в сознании. Говорить нельзя, только обменивались взглядами. Сказали сгружать в комнату, штабелями. Потом они умерли. По ночам нас часто выгоняли из камер. Начиналось самое "интересное", как говорили охранники. Открывают дверь - на пороге человек шесть. Бьют, загоняют в свои комнаты - и там бьют. К стенке лицом, наручники - и деревянными молотками - куда хотят. Этими же молотками напрвляли бег из камер в комнаты. Напрявляли как ослов. Бьют по правой стороне - беги влево. По левой - вправо. Голова должна быть опущена. Так прибегаешь куда то, где сидит человек, который просто получает удовольствие от того чтобы мучить. Спрашивает: "Где Масхадов?". Ответ: "Понятия не имею". И тогда по всякому... Плоскогубцами. Током по всем местам. Пистолет на взвод ставит. Говорит: "Скажешь где Масхадов, будешь жить. Нет -умрешь сейчас". Саша Лисняков до Чернокозова был в Ханкале, говорил: "Здесь лучше". Там он голый, в феврале сидел в яме прямо на трупах. Говорил: "Сначала не мог, а потом сел и сижу на трупах - деться некуда. Вытаскивали из ям - били трубами по ногам. Отпустили меня 5октября 2000 г. Сказали подписать что претензий нет."

Анна Политковская
    Новая Газета №33

Перепечатано с сокращениями из газеты ВЗГЛЯД №609
    22 мая 2004

Патриот смешно's Avatar

Ну! Кто там с козырями? Тупорылые обыватели, чистоплюи и лицемеры.

Американская армия - самая гуманная, всегда так было и будет.

Forum Hero LAman's Avatar

Смишно, самые содержательные из всех твоих постов были о том как ты развлекаешься в ванне с клизмой, и о том как у тебя "наступает оргазм от Бургер Кинга". Вот и тусуйся в теме "Здоровье", а то она не очень популярна.

Патриот смешно's Avatar

Это всё на что ты способен.

Page 16 of 26 FirstFirst ... 678910111213141516171819202122232425 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)