Приятно ощущать себя маленькой частичкой огромного народа и разделять его самую большую национальную гордость.Originally Posted by Alechko
Наливай!
Приятно ощущать себя маленькой частичкой огромного народа и разделять его самую большую национальную гордость.Originally Posted by Alechko
Наливай!
:43: :43: :beer2:Originally Posted by vpered
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
Ну... за гордость!Originally Posted by Alechko
сейчас погонят...:beer:
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
Если уж и взывать, то надо говорить примерно, как когда-то, партийными лозунгами - Руки прочь от Израиля ! Бог накажет !
http://isra.com/lit/item.phtml?id=29345
Все почемуто забыли о сути статьи и плавно перешли на разборки между собой, кто, что сказал и где цифры. А где наш АФТАР (превосходная работа, главное расклеить листовки), он наверно уже забыл название сайтов где он разместил свои нетленные шедевры.
А что в статье: "подождите счас мы жидов и чурок разгоним и будем жить хорошо, порядок тутже будет у нас".
Почему Все забывают, что плохие дороги, дома, города, специалисты в подовляющем своем количестве есть продукт жизнидеятельности самого народа, а не кучки "жидков" разграбляющих Россию.
Я не хочу говорить, что у России нет будущего, у неё оно есть и я верю что светлое, но для достижения его нужен не геноцид в федеративном государстве, а образование. Кстати никто в своих лозунгах не определил его самым приоритетным, все только кричат, что в России самое лучшее образование в мире и забывают упомянуть, что учителя работают за нищенскую зарплату, а значит не могут являться самыми высококвалифицированными специалистами.
Ой, ты это только сейчас понял?)))Originally Posted by марик - камарик
Башмачница совсем пришла,
Пиши, общайся, развлекайся,
Как говорил, душа у всех одна,
Пусть радуется без номинаций :grin:
Правильна !Originally Posted by abc
Как в Библии сказано :
Евреев можна не любить , но трогать их не мож !
Я не голосовал за Обаму
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|