Внимательнее. Я же сказала:Originally Posted by Akela
Ну если ты о босах, то давай я о своих. Партнеры в моей фирме делают от одного до трёх миллионов в год. Чистыми (после таксов).
Оставь
Отправь в зад
Внимательнее. Я же сказала:Originally Posted by Akela
Ну если ты о босах, то давай я о своих. Партнеры в моей фирме делают от одного до трёх миллионов в год. Чистыми (после таксов).
oмайгад
1. Менеджеры бывают разные. Некоторые менеджеры занимаются рисерч. Делают вещи которые твоему мужу не снились никогда. например мой брат.Originally Posted by Манюня
2. Если инженер предпочитает получать меньше но заниматься чем хочет - флаг в руки. Мы ж о потенциале в зарплате говорим. у инженеров он выше чем у адвокатов.
3. ну если ты про свою фирму то давай: ты говорила что у тебя крупная фирма? на сколько крупная? Билл гейтс получает больше твоих партнеров, совладельцы сиско системс тоже чуть-чуть больше. возьми совладельца любого более или менее крупного предприятие хайтека. Его основные владельльцы имеют доход выше чем твои боссы.
Я тебе пример привел менеджеров в просто очень крупной фирме американской.
3 миллиона долларов это не такие большие деньги для калифорнии ваще если речь идет о владельцах компаний такчто не знаю почему ты так уверенна в том что адвокаты получают больше всех. куча адвокатов вообще работает за гроши мне кажется хотя я не уверен про америку, но а россие так и в израиле потомучто их как собак нерезанных и людей на каждого адвоката не пересажаешь.
с PЕ 180к sounds OK :34:
Originally Posted by Akela
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
Ну и кстати, я так и сказала - хорошие инженеры, не босы, выше 200К не прыгают.Originally Posted by Akela
oмайгад
к стати сдать на PЕ это кусок работы... тоже самое что заново
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
таки не правильно поняла. Менеджер может заниматься чем угодно. Может с клиентами заниматься а может например разрабатывать новые методики измерений каких-нибудь приборов которых до этого никогда не тестировали, заниматься рисерчем, разрабатывать новые подходы решений проблем.Originally Posted by Манюня
Марик, я понимаю, что в силу твоей профессиональной направленности, тебе в это очень хочется верить. Но это не так. Посмотри любую статистику зарплат. Я больше не буду спорить об [obvious].Originally Posted by марик - камарик
Ты говоришь об исключительных примерах. Не забывай, что моя фирма - хотя и крупная - но рядовая. Я уверена что знаменитые адвокаты, типа Шапиро, делают намного больше и могут уступить разве что только Бил Гейтсу (а кто не может?)Originally Posted by марик - камарик
oмайгад
чтобы уметь делать что-то лучше чем другой человек(быстрей например) нужно и работать больше того человека. Правильно?Originally Posted by NataliaLA
я в бизнесе 8 лет. Училась с нуля, медленно, потом быстрее, еще быстрей....Originally Posted by марик - камарик
Мой босс встает в 5 утра и в 12 дня заканчивает рабочий день. У него нагрузка в 10 раз больше, чем у меня. Навыки, знание дела.....
Зачем больше работать? Дело опыта....
опять же адвокат начинает обычно асестировть адвокату. нет разьве? Сколько он получает можешь сказать? Инженер начинает с того что он инжерен. Может поэтому у тебя путаница вышла. Адвокат который идет в суд и занимается серьезными делами как правило это уже проявивший себя. Проявивший себя инженер это менеджер 3-го ранка уже. он получает не меньше адвоката. Но адвокат не прыгнет выше часной практики и будет так и получать 3 миллиона в год. хороший инженер открывший стартап может получать абсолютно любое число доллров.Originally Posted by Манюня
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|