View Poll Results: Che delat'???

Voters
23. You may not vote on this poll
  • Оставь

9 39.13%
  • Отправь в зад

14 60.87%
Page 16 of 86 FirstFirst ... 6789101112131415161718192021222324252666 ... LastLast
Results 151 to 160 of 857

Thread: Девченки, помогите!!!!

*просто сказка* Манюня's Avatar

Default Re: Девченки, помогите!!!!

Quote Originally Posted by Akela
    Манюня, ты не совсем права...
    Твои "Партнеры" тоже не адвокаты, а Боссы. Поэтому их зарплата не в счет, как и зарплата Боссов инженеров.
    Внимательнее. Я же сказала:
    Ну если ты о босах, то давай я о своих. Партнеры в моей фирме делают от одного до трёх миллионов в год. Чистыми (после таксов).
    oмайгад

Quote Originally Posted by Манюня
    Босы - это не инженеры. Босы - это руководители. Мне муж рассказывал, что они проэктами не занимаются, только руководят. Для настоящего инженера это скучно.

А Адвокаты? Ну если ты о босах, то давай я о своих. Партнеры в моей фирме делают от одного до трёх миллионов в год. Чистыми (после таксов).
    1. Менеджеры бывают разные. Некоторые менеджеры занимаются рисерч. Делают вещи которые твоему мужу не снились никогда. например мой брат.
    2. Если инженер предпочитает получать меньше но заниматься чем хочет - флаг в руки. Мы ж о потенциале в зарплате говорим. у инженеров он выше чем у адвокатов.
    3. ну если ты про свою фирму то давай: ты говорила что у тебя крупная фирма? на сколько крупная? Билл гейтс получает больше твоих партнеров, совладельцы сиско системс тоже чуть-чуть больше. возьми совладельца любого более или менее крупного предприятие хайтека. Его основные владельльцы имеют доход выше чем твои боссы.

Я тебе пример привел менеджеров в просто очень крупной фирме американской.

3 миллиона долларов это не такие большие деньги для калифорнии ваще если речь идет о владельцах компаний такчто не знаю почему ты так уверенна в том что адвокаты получают больше всех. куча адвокатов вообще работает за гроши мне кажется хотя я не уверен про америку, но а россие так и в израиле потомучто их как собак нерезанных и людей на каждого адвоката не пересажаешь.

Schrödinger's Cat Alechko's Avatar

с PЕ 180к sounds OK :34:
    Манюня, ты не совсем права...
    Твои "Партнеры" тоже не адвокаты, а Боссы. Поэтому их зарплата не в счет, как и зарплата Боссов инженеров.

Есть много хорошо зарабатывающих адвокатов, есть еще больше - зарабатывающих копейки.
    Та же картина с инженерами.
    Мой самый лучший друг - инженер. Закончил, как и я, ОИСИ (Одесский инженерно-строительный институт) и работает инженером здесь, в Нью Йорке, в строительной фирме. В Америке совершенно ничего не заканчивал. Кстати он даже не сдавал на [PE]. Его зарплата - 180 тысяч в год.
    No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.

Его зарплата - 180 тысяч в год.
    Ну и кстати, я так и сказала - хорошие инженеры, не босы, выше 200К не прыгают.
    oмайгад

Schrödinger's Cat Alechko's Avatar

к стати сдать на PЕ это кусок работы... тоже самое что заново
    No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.

Как я поняла, они ничего не разрабатывают. Только проверяют и обсуждают. И вообще у них упор на отношениях с клиентами, а не на научной работе. Мой муж был на такой позиции и ушёл. Хотя и пострадал финансово, но зато ему теперь интересно.
    таки не правильно поняла. Менеджер может заниматься чем угодно. Может с клиентами заниматься а может например разрабатывать новые методики измерений каких-нибудь приборов которых до этого никогда не тестировали, заниматься рисерчем, разрабатывать новые подходы решений проблем.

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Мы ж о потенциале в зарплате говорим. у инженеров он выше чем у адвокатов.
    Марик, я понимаю, что в силу твоей профессиональной направленности, тебе в это очень хочется верить. Но это не так. Посмотри любую статистику зарплат. Я больше не буду спорить об [obvious].
    3. ну если ты про свою фирму то давай: ты говорила что у тебя крупная фирма? на сколько крупная? Билл гейтс получает больше твоих партнеров, совладельцы сиско системс тоже чуть-чуть больше. возьми совладельца любого более или менее крупного предприятие хайтека. Его основные владельльцы имеют доход выше чем твои боссы.
    Ты говоришь об исключительных примерах. Не забывай, что моя фирма - хотя и крупная - но рядовая. Я уверена что знаменитые адвокаты, типа Шапиро, делают намного больше и могут уступить разве что только Бил Гейтсу (а кто не может?)
    oмайгад

Quote Originally Posted by NataliaLA
    У нас сокрашали женщин

Он делает не лучше и не хуже, (я нигде не писала, что я делаю лучше...я так же делаю ошибки, как и все и учусь на них) есть люди, которые делают тоже самое, что и я в два раза дольше, или в три. Мой босс сделал бы за час, то что у меня займет день и я больше всего хочу иметь столько же навыков, чтобы делать все так же быстро. Я к этому стремлюсь, у меня интерес сделать это так же быстро

Да.
    чтобы уметь делать что-то лучше чем другой человек(быстрей например) нужно и работать больше того человека. Правильно?

***Админка*** NataliaLA's Avatar

чтобы уметь делать что-то лучше чем другой человек(быстрей например) нужно и работать больше того человека. Правильно?
    я в бизнесе 8 лет. Училась с нуля, медленно, потом быстрее, еще быстрей....
    Мой босс встает в 5 утра и в 12 дня заканчивает рабочий день. У него нагрузка в 10 раз больше, чем у меня. Навыки, знание дела.....
    Зачем больше работать? Дело опыта....

Ну и кстати, я так и сказала - хорошие инженеры, не босы, выше 200К не прыгают.
    опять же адвокат начинает обычно асестировть адвокату. нет разьве? Сколько он получает можешь сказать? Инженер начинает с того что он инжерен. Может поэтому у тебя путаница вышла. Адвокат который идет в суд и занимается серьезными делами как правило это уже проявивший себя. Проявивший себя инженер это менеджер 3-го ранка уже. он получает не меньше адвоката. Но адвокат не прыгнет выше часной практики и будет так и получать 3 миллиона в год. хороший инженер открывший стартап может получать абсолютно любое число доллров.

Page 16 of 86 FirstFirst ... 6789101112131415161718192021222324252666 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)