неетушки, если она приходит, то пускай уже все сама убирает ;)Originally Posted by Монашка
неетушки, если она приходит, то пускай уже все сама убирает ;)Originally Posted by Монашка
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Химик, ну вот будешь ты умирать, и будет последнее желание - полежать последние 5 минут в чистых трусах. И некому будет исполнить твоё последнее желание - простирнуть. А?Originally Posted by химик
цирк с конями
неее, ты меня не так поняла, я к тому, что иногда мужчина НИЧЕГО из перечисланного не делает, и при этом еще морочит яйца жене, какой он бедный-нещастный и как ему не везет в жизни :lol:Originally Posted by Монашка
а то, что я написала выше, это мои представления и тока мои :evillaugh
об том и речь, Славчик! что говорят много, а когда доходит до делать, то начинаются песни "жена должна!... я глава семьи, сказано, иди и делай...", и потом другие сонеты "ты меня за мужика не щитаешь!... ты как мужичка!..."Originally Posted by Slavcha
а не сам ли дурак?
ой, не, я с таким не сталкиваласьOriginally Posted by Монашка
![]()
а вот у той подруги, которая жаловалась тебе поспрошай, ради интересаOriginally Posted by Slavcha
Уж лучше так чем стая шакалов ждуших момента когда же life insurance можно будет окашитьOriginally Posted by Nabludatel'
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
помирать тебе, Химик, в грязных трусах и носках... и без воды... :grum:Originally Posted by химик
там совсем беда, муж филлипинец...угораздило же ее, на экзотику потянулоOriginally Posted by Монашка
ой же ешкин кот... хотя среди наших товарищей еще те "филипинцы" имеются...Originally Posted by Slavcha
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|