Page 16 of 19 FirstFirst ... 678910111213141516171819 LastLast
Results 151 to 160 of 185

Thread: Can you handle the truth?

светом озарённая solnechnaya's Avatar

Default Re: Can you handle the truth?

Quote Originally Posted by Hoboken Girl
    Меня это совершенно не задело. Я пытаюсь понять чью-то точку зрения, по пути высказывая свои мысли.
    ну, вот и здорово :remybussi
    Женщина - очень самодостаточное существо, особенно когда рядом есть мужчина. (с)

Quote Originally Posted by solnechnaya
    правду-то тоже по-разному сказать можно. Можно просто "пнуть", сказав: "ты дурак", а можно, озвучив проблему, предложить варианты её решения. например: "Ты дурак, но это можно решить следующими способами: 1. ты идёшь учиться. 2. ты идёшь лечиться. з. ударь меня тоже по голове, чтобы я стала такой же как ты и не замечала твоего недостатка"
    Мне очень жаль, но мы с Вами общаемся на разных языках.
    Я могу Вам только пожелать удачи или счатья с человеком, которому Вы скажете, что он дурак и он в ответ Вам скажет, что счастлив был ето услышать именно от Вас и готов заняться решением етой проблемы прямо сейчас, немедленно! Удачи!

в отпуске... надолго.

Во!!! Скока людеи - столько и мнении. А язык вроде всю тему был один. Хотя, может я и ошибаюсь. И все же большинству присутствующих, как выяснилось, правда не нужна (за редким исключением). Наверное, гораздо приятнее смотреть в лживые глазенки своего партнера и слушать признания в любви после ночи на стороне.... Хм... демократия, однако....

мур мур? Пенелопа's Avatar

Quote Originally Posted by msn
    Ну как бы это тебе объяснить. Похожий разговор уже был ........про уши спаниэля, а конкретней, про то что после того как жена родила, на неё не стоит. То есть он её любит, но на уши спаниэля у него не стоит. Сказал правду, просил совета. Реакция женщин была проста, если любишь жену, то должно стоять и вообще ты козёл если тебе что-то в твоей любимой не так. Вот и имеем что правду сказать, это как минимум получить сковородкой по башке, а то и чемоданы в руки и пинка под зад.
    А на хрена мне жить с человеком с которой я не могу сказать то что я думаю или то что я чувствую?
    msn, ты за правду, да?
    хочешь:
    msn, ты человек просто замечательный, лучше мужчин я в своей жизни не встречала, честное слово! Но вот куй у тебя (извини за правду) не достаточно большой для меня.
    то есть я хочу тебя, но не чуствую... Ага. Кароче, извини, но хателось не обманывать тебя, надеюсь, you can handle the truth. Вопчем, типа, давай чё-то придумывать, может, я себе ёбар*я в Ростове на Дону наиду, куй которого я ощущаю внуатри себя и кончаю от этого. А люблю я тебя, msn, верь мне!:53:
    plus i have a really large penis, that keeps me happy (c)
    всё вышесказанное может являться цитатой. или шуткой, ёпть

*просто сказка* Манюня's Avatar

Пенелопа, вы знакомы, да?:grum:
    oмайгад

мур мур? Пенелопа's Avatar

Quote Originally Posted by Manunya
    Пенелопа, вы знакомы, да?:grum:
    не, это я наглядно проиллюстрировать хотела, чтоб, так сказать, на личном пенисе ощутилось... :grum:
    мрр-р-р-р... а ваапче, я белая и пушистая... и муррр-р-рлыкаю-у-у-щия.. му-у-урр-р-р...
    plus i have a really large penis, that keeps me happy (c)
    всё вышесказанное может являться цитатой. или шуткой, ёпть

Нет, он не настоящий... msn's Avatar

Quote Originally Posted by Пенелопа
    msn, ты за правду, да?
    хочешь:
    msn, ты человек просто замечательный, лучше мужчин я в своей жизни не встречала, честное слово! Но вот куй у тебя (извини за правду) не достаточно большой для меня.
    то есть я хочу тебя, но не чуствую... Ага. Кароче, извини, но хателось не обманывать тебя, надеюсь, you can handle the truth. Вопчем, типа, давай чё-то придумывать, может, я себе ёбар*я в Ростове на Дону наиду, куй которого я ощущаю внуатри себя и кончаю от этого. А люблю я тебя, msn, верь мне!:53:
    Несмотря на несколько неординарный пример, отвечу. ;)

Да, я за правду. По мне так лучше сразу разобраться в том что размер моего куя тебя не устраивает и позволить тебе найти того, который тебя будет устраивать, чем тебе подстраиваться, врать, прогибаться, работать над отношениями... Зачем? Не проще ли строить отношения с тем чей размер тебя устраивает?

ПыСы. Девушка, приводите более реальные примеры. Не поверю что вы будете обманывать, подстраиваться, работать над отношениями если в сексе вас человек не удовлетворяет.
    "If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)

Quote Originally Posted by BOP B 3AKOHE
    Вапщета косметические дифекты, лихко устранимые амбулаторна, и любовница - две бальшие разницы.
    Разговор вообще-то не про дефекты и не про любовниц, а про то может ли мужчина говорить правду женщине не боясь при этом получить сковородкой по башке.
    "If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)

МСН, во-первых не очень хороший ты пример привёл насчёт родов и ушей спаниэля, совесть нужно иметь также, всё таки обшего ребёнка выносила, родила и воспитывает. Не стоит - сходи к психологу, но не на форум выставляй. Не встал после лечения - разойдись, всё таки жена в первую очередь человек и женшина, можно и ей жизнь ещё наладить. Что могли тебе сказать женшины, которые не изменили себя своими руками после родов, а природа?
    К психологу? А почему с женой нельзя обсудить проблему и решить её? Вроде как самый родной тебе человек, думаешь что поймёт чего, ан нет, оказывается психолог таки роднее...
    Ты говоришь, зачем тебе человек, которому правды нельзя сказать?
    а я говорю, зачем мне мужчина, который на кобеля больше похож своим поведением..
    При чём тут кобель. Я тебе привёл пример (это который про уши спаниэля). Никто на сторону не ходит, мужчина любит жену и желает сохранить семью. Но есть проблема. И есть ещё большая проблема в том что обсудить проблему можно с кем угодно, только не с женой.

Quote Originally Posted by Саломея
    А Вам знакомы вообще такие слова как уважение, етика и такт? По Вашему получается, что сказать женщине, любимой женщине, с которой было произведено дитя на свет о том, что у неё грудь уже более не красивая и потому у Вас на неё более не стоит - ето оказывается всего-лишь праааааавда и она, если любит и воспринимает Вас таким вот правдивым, как есть должна сделать что?

Бред какой-то!!!!

Как бы Вы отнеслись к такому заявлению Вашей половинки:" Знаешь дорогой, когда мы поженились, ты был в постели способен на большее, а вот теперь ...(остальное можно домыслить, каму что близко) а мне всё ещё хочется чевота"
    Конечно бред! Как может уважающий тебя человек тебе врать? Не этично это...

Ты по видимому не читала той истории... Человек пытался найти решение проблемы, а ты переворачиваешь с ног на голову...

Просто отнёсся бы... это обьективная реальность, старость имеется в виду...

Page 16 of 19 FirstFirst ... 678910111213141516171819 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)