Ссылки, плз. Цитаты, посты. Где, кто, сейчас, в этой конкретной теме. Че, клещами из тебя тащить? Что за словоблудие, в самом деле? Третий раз уже одно и то же спрашиваю.Originally Posted by Psisa Govorun
Ссылки, плз. Цитаты, посты. Где, кто, сейчас, в этой конкретной теме. Че, клещами из тебя тащить? Что за словоблудие, в самом деле? Третий раз уже одно и то же спрашиваю.Originally Posted by Psisa Govorun
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Кого лично оскорбил Мазут?Originally Posted by На качелях...
Типа, предъяву предъявил, да? Как неоднократно прикрытый? :qw:Originally Posted by alex korolev
Вопрос твой пропустил, извини. Тебе что нужно объяснять как кэш скрывается от налогов, или сам сообразишь?
За слова свои отвечаю. Ты - хоккеист. Или ты врал всё это время?
А тебе посоветую поменьше использовать свои экскрементные эпитеты, дабы иметь к себе нормальное отношение.
Я спросил тебя.Originally Posted by Psisa Govorun
В ответ на твой пост.
Ответа все еще нет.
Вместо ответа - ты спрашиваешь меня???
Это уже четвертый пост, на который ответа не поступает.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Акела? Где ты? Вот пока я "...пиявка, приехавшая сюда высосать кровь (в твоем случае деньги) и отвалиться к себе в болото" я плачу налоги на которые, те кто поливают грязью "истоическую родину" живут на вэлфере... такая странная пиявка...
ОК. Один юзер (Мазут) высказал мнение по существу разговора. Ни к кому лично не обращался, даже не имел никого в виду, даже не подьебывал. Другой юзер (Акела) ответил ему на это адресным оскорблением, назвав его неудачником. Так доступнее?Originally Posted by На качелях...
Поймите, меня и там неплохо кормили. А здесь меня не только кормят. Всё, чего вам не хватает здесь, за чем вы скучаете в России (такие вещи, как духовность, друзья, родные, и так далее)...у меня всё это здесь, а не там.Originally Posted by Мазут
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
А я как рада...вы себе даже не представляете.Originally Posted by Мазут
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Эпитеты, характеризации. Сиречь, переход на личности. Качелин, так, не так? Прямого ответа ждать?Originally Posted by На качелях...
Да, я тебе предъявил. И ты ответишь за своё оскорбление, или пойдешь висеть в Лобном, как фуфлыжная рожа. Можешь, начинать принимать это очень серьезно и не понтоваться, как ты привык.Originally Posted by LAman
Ты - хоккеист не катит. Это к контексту твоего поста, в котором ты меня оскорбил, не имеет отношения, не придуривайся.
Мне все-равно что ты будушь тут лепетать, объясняя свою глупость, что ты спорол о дилерах, налогах и кэше, так как ты не знаешь вообще о чем ты говоришь. Да это и так очевидно.
Главное, для тебя сейчас, ответить на мою претензию, чтобы избежать наказания, за нарушение правил.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|