Я, короче, за все время дала плюсы - Эмерсону, коту, Европиан, Акеле, Густов, Славче, Башмачнице, рунцису и уже не помню кому еще...
Я, короче, за все время дала плюсы - Эмерсону, коту, Европиан, Акеле, Густов, Славче, Башмачнице, рунцису и уже не помню кому еще...
Почему Супермен из мультсериала носит красные трусы поверх штанов?
Ну ты даёш, запоминать всех кому такую мелочь давала, каторая не стоит виеденого яица...Originally Posted by Аксиома_Подлости
Я вобше думал ты и Башмачница, активные игроки, а оказываеца вы тут просто общяетесь, вдруг кто случяино плюсик даст. Глупо, такую мелочь желеть комуто дать. Есть такая поговорка зимой снега не допросишся. Так плюсик и со снегом сравнит нельзя. Смешно....![]()
Палец от станка не далеко падает.
У меня просто очень хорошая память. Слишком даже, я бы сказала...Originally Posted by Olezhik
Хм... нельзя или можно - это отношение и оно сугубо индивидуально. Я исчо раз говорю - просто так не даю никому ничего, ни снега, ни даже Башмачнице плюсик... только за удачный пост. А нет... как-то дала своей любимой девушке - за красивые глаза.Originally Posted by Olezhik
Я не жалею. Просто я не вспоминаю о плюсиках, пока чей-нть пост меня не порадует. Я не зацикливаюсь на "мелочи, которая не стоит выеденного яйца".
Почему я не даю Плюс, эт так как я када сюда зашла вы уже как-то активно друг-другу дарили эту репутатцию, мне если-бы чел в привате не обяснил что это за фигня я бы так и не поняла о чём речь. Да и думаю что это мелочь какая-то. И если я "Недодам" Плюс, чел абсолютно не обидеться и игра не испортиться.Originally Posted by Olezhik
Мне может лень Просто. С Аксиомой общаюсь не в надежде на Плюс(да хоть закидают нах минусами, и что?? ;-) а исключительно изза желания по-ля-ля-три рубля. Why u making a big deal out of it?![]()
Сегодня получились плюсики на:
Prosto Ya
Aksioma Podlosti
Bashmachnica
Olezhik
Satanika
:53: Enjoy!
Мда..... Жадность это такое дело![]()
Какая Тут Жадность?Originally Posted by Olezhik
Мне лен, честное слово.
А Салют сегодня без плюса...Originally Posted by Serge7
![]()
Еслиб тебе было лень, ты бы так активно в игре не писала ;)Originally Posted by Bashmachnica
Тьфу ты, Олежик, мы тут с Башмачницей попиликать присели...Originally Posted by Olezhik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|