Вообще, я с Химиком согласна. Зачем тратить нервные клетки на то что Было? Ведь свято место пусто не бывает. ;)
Вообще, я с Химиком согласна. Зачем тратить нервные клетки на то что Было? Ведь свято место пусто не бывает. ;)
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
вы фильм Мексикан смотрели?Originally Posted by Krasota
там вопрос,типа для форума:
If two people really love each other but just can't get along, when do they say enough is enough?
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
Смотрела фильм, но плохо помню так как он был скучный.
По поводу вопроса, как только понятно что ужиться вместе не возможно, лучше заканчивать мучения. Unless вам ети "мучения" нравятся. Ведь есть пары, которые так живут всю жизнь, им ето в кайф, наверное.
Lovely я тебе умный вешь токо ты не обижайся...
Частенько люди думают что любят человекa а на самом деле любят свое чувство к етому человеку и состояние в котором перебывают при етом (ох блин как завернул аж самому поплохело...)
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Химик. Личный вопрос. А у тебя такое чуство когда-нибудь бывает?
БылоOriginally Posted by Krasota
конечно все было .... но чем раньше сам себе в етом признаешся тем легче move on..
Я ведь вообшем не зарекаюсь по поводу большого и чистого (могу на худои конец слона рентануть в зоопарке и помыть его :lol: ) просто не считаю что ето так уж необходимо во-первых а во вторых не так часто в жизни такое бывает - у кого хотя бы один раз в жиzни было можно сказать что жизнь прожита не зря (мля ... опять на философию потянуло...)
Почему так грустно если сильно то и не надо? Может все-таки надо?![]()
Вот в этом и разница. Когда у женьщины плохой хер дэй,то отсутствие комплемента расценивается как предательство, а если у мужщины полохой хер дэй(без намеков),то вы уже о Васе думаете? Как-то неравноценно получается.Originally Posted by Саломея
И вообще,Соломеня,ты взрослая женьщина а простых вещей не хочешь понимать и видеть. Тебе нужны ежеменутные комплементы? Это к Сержику.Он мастер.Только не забудь что и результат будет закономерным.У него уже было 200 женьщин, ты будешь 201-й..это та ,которая перед 202-й.. Если это то что тебе нужно- вперед!
Увы,такова селяви..Эт как закон природы..
Ммм ну ето как бы приложение к отношениям если есть хорошо ну или очень хорошо а если нет ... то есть масса других причин почему онтонения могут быть отличными, долгоиграюшими и успешными во всех отношениях (тьфы прошу пардону фор тафтологию)Originally Posted by Krasota
Леничка завидует Сержику.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|