Originally Posted by Nabludatel'
Я вот тут на днях подумала: а вегетарианцы или веганы, едят... Фу, слово не подходящее... Принимают во внутрь сперму? :roll:
Originally Posted by Nabludatel'
Я вот тут на днях подумала: а вегетарианцы или веганы, едят... Фу, слово не подходящее... Принимают во внутрь сперму? :roll:
Я не ревнивая, но хату спалю
Originally Posted by anna salinas
В смысле ты боишся фотку послать и потому агрессивна?Глупость какая..
Ты просто такая же как Красота.Даже словА об избранных те-же.Это ваш образ.
Ладно, не надо фотку.Понятно что свою ты не поставишь,найдешь какую-нибудь красивую..
Меня зовут Акелой. Хотя на форуме есть человек 5 которые знают как меня зовут. Кто? Да ни скажу!Originally Posted by anna salinas
Ты можешь называть меня либо Акелой, либо Соликом, либо Моней (от имени Соломон).
Фото хочу увидеть, чтобы понять настолько ли ты красива, насколько сказал Гаврила о твоих сисях.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Конечно. Сперма же на четырех ногах не бегает!!!! :grum: :grum:Originally Posted by anna salinas
Originally Posted by Leon93
А я как раз сидела в Нете, рыскала, покарасивее фотку искала :lol:
Originally Posted by anna salinas
Зачем же опять? Ты уже столько времени потратила на поиск той которую ты раньше другим высылала..ТА была достаточно красивой...всех устраивала..
Originally Posted by Leon93
Догадливый... Ну не даром бобылем живешь... Всех баб насквозь видишь...
Скучновато-то вечерами, Леничка?
Анна, хотелось бы посмотреть твое фото, для того, чтобы определить, насколько ты имеешь право критиковать образ жизни Лени.Originally Posted by anna salinas
Спасибо.
Скучновато, привыкаю...Но ничего,кажись жизнь налаживается.Originally Posted by anna salinas
Что, мож нашел кто трусы стирать будет?Originally Posted by Leon93
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|