Нет. Я верчусь в других кругах. Извини.Originally Posted by Satanika
Нет. Я верчусь в других кругах. Извини.Originally Posted by Satanika
oмайгад
ну да, у вас вокзальных, расценки другие.Originally Posted by Manunya
А как называть тогда тех женьщин каторые платят замущин. И блы#@$дю , как то не назавёш. Они же как бы платят за отношения мущинам, а не мущина им.Originally Posted by Satanika
Палец от станка не далеко падает.
Вам виднее привокзальные прейскуранты. Опять же, от меня этот мир далек.Originally Posted by Satanika
oмайгад
Старые дуры, я их называю, но уверена что есть другие синонимы. Почему то этим занимаются глубокие старухи обычно.Originally Posted by Olezhik
Платят за мужчин? Их не знаю как называют, а мужчины - содержанты наверное. Но мы совсем отошли от темы. Как всегда.Originally Posted by Olezhik
oмайгад
Опять же о самооценке. Ты и даёшь, и кормишь. А где гордость? Не любишь ты себя, неужели все действительно так плохо?Originally Posted by Manunya
Радость моя, я не знаю как маленьким девочкам обьяснить, что такое свобода выбора. Что такое мужик, который чувствует себя мужиком вне зависимости от того, кто платит. Моя гордость - в отборе бриллиантов от подделок. Поэтому у меня и все так прекрасно.:bis:Originally Posted by Satanika
oмайгад
Да дествительно тема была о поцелюях, а ты тут всем расказываеш как ты оплачиваеш обеды. Даже незнаю есть ли смысл возвращяца к поцэлуем с содержантами в полне возможно что за такое удовольствие тоже приходица платить.Originally Posted by Manunya
Палец от станка не далеко падает.
К счастью для них, есть целая хруппа женщин, которым других дастоинстыв и нитребуецца! :smoke:Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|