У одной нашей с тобой общей знакомoй была аналогичная ситуёвина. Младшенький запутался в верёвке от жалюзей, синяки на шее были, ого-то, я видела.. Так они его неделю в школу не водили, боялись.Originally Posted by Акватрель
У одной нашей с тобой общей знакомoй была аналогичная ситуёвина. Младшенький запутался в верёвке от жалюзей, синяки на шее были, ого-то, я видела.. Так они его неделю в школу не водили, боялись.Originally Posted by Акватрель
это просто ужас.. я тогда так испугалась, а потом думала, шрамы не уйдут..Originally Posted by zvizda
Ваша пренебрежительная манера ведения беседы поддостала, если честно.Originally Posted by Милька
Я представляю. :( Я, помню, чуть спинным мозгом не поседела, когда малая первый раз из коляски самостоятельно головой вниз выгрузилась.Originally Posted by Акватрель
![]()
Одно другому не мешает.Originally Posted by Милька
есть кнопочка игнора. работает. проверено.Originally Posted by zvizda
ваше неприятие чужой точки зрения до смешного забавно.
странно. у подруги ребёнок залез в [hamper] и тоже верёвки на шее у себя затянул. синыщише были ещё те. никаких проблем в школе не было. она просто обьяснила учительнице как это случилось и всё.Originally Posted by zvizda
я лично в госпитале только прошлым летом три раза была. шрамы на пальце, шрамы на лбу и на голове. мальчишка у меня такой, что за ним 10 нянек не углядит. никогда никаких претензий.
Сообщают, ещё как сообщают. У нас у знакомых мальчишка упал с тележки в магазине, сломал руку. Повели его ко врачу и пока там сидели , врач взял и позвонил CPS, так как , якобы, по его мнению перелом от падения такой не бывает, сказал, что скорей всего, это родители ему руку сломали. Им правда повезло- ребёнка не забрали, оставили в семье, но приставили к ним пару, присматривать за ними....:rolleyes:Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Originally Posted by zgorynych
Вы ещё скажите, что у нас мозг не растёт. Пухнет. От голода. От информационного.:qw:
Я понимаю Ваш эгоцентризм и даже где-то, в чём-то разделяю.:krut:
Однако, судя по Вашим комментариям (а ведь Вы человек образованный), "эпоху информационной революции" не только не переоценивают, но и недооценивают. Что Вы и сами продемонстрировали на примере GPS. Видимое упрощение быта ведёт не только к относительному комфорту, но и к притуплению чувства опасности, что, в свою очередь ведёт к притуплению определённых рефлексов. Например, нам уже не нужно вздрагивать при каждом шухере, хотя бы только потому, что нам уже не нужно бросаться с ножом под брюхо мчащегося на тебя бизона, дабы выпустить ему кишки и чинно, в компании тигров и львов, отужинать. А из-за притупления рефлексов, человеку требуются всё более сильные воздействия, чтобы их компенсировать. Так вот, "компенсация" - лишь иллюзия, a на самом деле, человек подвергается всё большим нагрузкам на психику. И упомянутый Вами "айдол", и компьютерные игры, в которых несуществующие монстры уничтожают несуществующие империи - всё это способствует принижению значимости реальных разрушений (ибо, масштабы не те-с), но ведь мы-то с Вами знаем, что ничего не случается просто так, что подобные явления отображают НУЖДУ людей испытать некое подобие своей силы, хотя бы посредством "монстров" и "суперменов".
И таки да, социум стал гораздо комплекснее. Теперь человеку, чтобы почувствовать себя человеком уже не достаточно просто выйти на крыльцо, ударить себя кулаком в грудь и раздать орехи своим менее везучим соплеменникам. Теперь нужно спрашивать общество, а не всыпать ли мне ремня вон тому маленькому разгильдяю..:evillaugh
"Многие знания - многие печали" ;)
А разве я не тоже самое сказала? Сообщают только если есть подозрение на абьюз. В данном случае, было подозрение.Originally Posted by OlyaNN
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|