вот вам
http://forum.russianamerica.com/f/sh...76&postcount=1
ту мач, конечно. Но что они лезут? власти? внутрисемейное дело,![]()
вот вам
http://forum.russianamerica.com/f/sh...76&postcount=1
ту мач, конечно. Но что они лезут? власти? внутрисемейное дело,![]()
ребенок упал с лестницы? я же не просто так про лестниву написалаOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
расследование ведут не соц работники.Originally Posted by Lakomka
пофиг, кто ведет, кто принимает решение, если за 2-3 дня не разобрались, если нанесли моральную травму, отстраниение от работы, тюрьма...Originally Posted by Милька
сразу начнут работать
Ну откуда ты это берёшь, про лестницу? Лакомка, дети бегают, падают, ударяются, даже руки-ноги иногда ломают. И никто их у родителей не забирает и никуда не сообщает. Сообщают только если есть подозрение на абьюз. А там уже не важно, с лестницы или не с лестницы.Originally Posted by Lakomka
При чём здесь социальные работники? Их то за что наказывать? Им звонят. Откуда они знают, правда это или звонок липовый? Их работа - проверить. Как можно их наказывать за результаты проверки? За липовые звонки, да, надо наказывать. Тех, кто звонит. Если, конечно, точно знают, что никакого абьюза нет.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Если бы ты только знала как тяжело работают работники [CPS] и как мало им платят.... И как много у них нервных срывов, от того, что они видят.Originally Posted by Lakomka
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
нанесли моральную травму соседи, что липово настучали итд.Originally Posted by Lakomka
аааааааааааааааOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
все.
На меня не настучали, но я заранее сама первая сказала в садике, что произошло, чтобы они не начали у ребенка 4-летнего спрашивать, делать выводы и звонить куда надо...я заранее подстраховалась, потому что уже тогда знала, какие бывают случаиOriginally Posted by Милька
они тоже могли подстраховаться и позвонить, заодно и с ребенком поговорить...Originally Posted by Акватрель
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|