Page 158 of 161 FirstFirst ... 58108148149150151152153154155156157158159160161 LastLast
Results 1,571 to 1,580 of 1605

Thread: Москва и Таллин что дальше?

Forum Hero

Default Re: Москва и Таллин что дальше?

Quote Originally Posted by Lilu
    Да ничего особо кощунственного вы не сказали. Правда и ничего кроме правды.
    Спасибо, конечно, только это я цитировал Альфреда Коха. Там выше есть ссылка на полный текст статьи.

Forum Hero Пума's Avatar

Quote Originally Posted by химик
    Пума не смеши мои валенки .... если у детей благодаря фашистскому ерр пардон эстонскому гражданству есть возможность жить и работать в Германии, Франции, Англии каков ты думаешь шанс что их будет волновать внутренная политика фашистов - более того я уверен они советуют родитelям уежать в Россию ... беда то в том что Россия их принимать с эстонским гражданством назад уже не намерена
    Посмеялся? Это хорошо, нервы, говорят, укрепляет. Но вот внутренняя политика страны, где живут мои родители и/или дети, меня почему-то волнует, очень волнует. Может со мной что-то не так?
    Доброе слово и Пуме приятно ;)

Forum Hero Пума's Avatar

Quote Originally Posted by Lilu
    Естественно не по барабану. Тут не о том речь, что некому за стариков и детей вступиться, а в непорядочности вообще выбора такой цели для плевков.
    То есть Вам абсолютно будет наплевать, если будут обижать/унижать Ваших родителей или детей? Я Вас правильно поняла?
    Очень надеюсь, что ошиблась.:cool:
    Доброе слово и Пуме приятно ;)

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Поручик
    Русский, украинец и баларус - это практически один народ, но только вот некотрые нехорошие политики, включая заморских, пытаются нас разобщить, преследуя свои интересы. Так ведь?
    Это на самом деле - очень сильно разные народы...Они - кстати - даже не успели до конца оформиться в нации (капиталистические нации?) перед революцией - чем и воспользовались "товарищи" , создавая СССР. Только индустриализация и региональная специализация над ними очень зло "подшутила". Нации начали "доформировываться"....;) Но получилось - как всегда - что-то глупо бессмысленно иррациональное...На промежуточном запоздалом этапе ничего другого и не могло получиться. Российская "нация" тоже находиться на "этапе формирования" (где возникает "нация" - там и возникает "нацизм")...:evillaugh
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Неадекватный YUM's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike
    Да - хотя бы для маскировки "полониевого следа" - санкции против Эстонии надо отменить. (Или наоборот - обвинить правительство Эстонии в содействии контрабанде радиоактивными материалами - и провести расследование и показательный процесс с цепочкой обвиняемых от Челябинска-19 до Иван-города)...И потом все это назвать первым этапом антитеррористической операции. А если еще возле Кронштадта задержать эстончкий шпионский сейнер...
    Одним словом - в военно-учебных заведениях России пора проводить олимпиады по эстонскому языку...
    Майк, я упал со стула:crazy:
    Мне тут дедушка - латыш поведал байку: Собрались-дескать первые лица прибалтийских княжеств поругать Россию. Сильно осерчали. Особенно возмущались снижением объема перевозок через себя... Даже рассмотрели вариант "демонстрации силы". У Латышей, есть пара-тройка тральщиков, у эстонцев - пяток катеров...Литва обещала "информационную поддержку". Короче - совместные военно-морские учения! Топливо для "военно-морских" сил, завезти из России, в канистрах. Для чего послать туда незаметно всех военных моряков обоих государств на их личных авто.
    Внезапно, из местных теленовостей города Пскова, выяснилось, что транзит, который недосчитались железные дороги Эстонии теперь пошел через Латвию... Высокие преговаривающиеся стороны стали смотреть друг на друга с подозрением. А тут еще заболел переводяга, хорошо знавший английский язык... Не по-русски же переговариваться. Переговоры свернули в тупик.
    Вот оно истинное лицо рассейского империализьму: разделяй и властвуй!
    Говорят, что в анализах заболевшего переводяги нашли следы... то ли полония, то ли - пургену... Это однозначно наводит на мысль о причастности российских спецслужб к болезни переводчика, это - их метод! Коньяк пургеном портить!
    Напомним, на переговорах был единственный переводчик, который понимал английский язык всех остальных.
    Байка конечно, но в каждой байке...
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    .. СССР наградил Гамаля Насера, ... орденом Героя Советского Союза.
    Реплика: Миша, нету такого ордена и не было.Человеку, получившему звание Героя Совествкого Союза вручали орден Ленина (высшая награда СССР) и Золотую Звезду Героя Советскго Союза
    Моше Даян, если ты помнишь, был также представлен к званию Героя, но был награжден только орденом Ленина.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by YUM
    Майк, я упал со стула:crazy:
    ...
    Я просто представил как курсанты Рязанского училища ВДВ в парадном строю приветствуют военного атташе Эстонии на эстонском языке...:bis: Ему бы так приятно было...
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by crazy-mike
    Я просто представил как курсанты Рязанского училища ВДВ в парадном строю приветствуют военного атташе Эстонии на эстонском языке...:bis: Ему бы так приятно было...
    Зерно есть в предложении: Опять же, что финский, что эстонский... пригодится. Хотя, конечно, финский - эт вам не кот чихнул! Я так и не понял, зачем они для каждого слова - свое придумывали? Даже Санкт - Петербург , который на всех языках звучит примерно одинаково, у них - ПиетАрисса... Кстати, о языке.
    Знавал я одного эстонца, его, бедолагу, в армию сцапали, когда он с хутора в Тарту приперся. И попал в часть, где исключительно одни узбеки и таджики...котороых тоже, когда оне с гор спустились...
    Ротный -русак и старшина роты - украинец, плакали от счастья, заметив в новоприбывших одного блондина! Рано радовались:crazy:
    и недолго. Эстонец мой по-русски знал только про то как "мама моет раму"... :evillaugh не-е, ну ничего...русский он выучил за пару недель. В объеме, необходимом понять куда тебя послали... Словарь русского языка в армии, нy еще меньше, чем у Эллочки Людоедочки.
    Попав в Питер после армии, эстонец сильно изумлялся, что его русский понимают далеко не все и что он понимает - далеко не всё. (Надо ж учесть, что одним из двух "преподавателей" был украинец! )Помнится я только в первый раз подивился, услышав от вошедешго эстонца на чисто русском : "Здоровэньки булы!"
    А в Эстонию он не вернулся, нет не вернулся. Ездил в отпуск, на хутор к родителям, но убегал оттуда через пару дней. Пьянствовал в Тарту, хулиганил в Таллинне, и реулярно фотографировался с гаишниками в Кингисеппе, ибо фамилию имел такую ж как "выдающийся деятель партии", в честь которого и был назван сей славный городок. Все местные гаишники знали его "Форд в угоне" ;) и тормозили парня и туда и обратно:D .Да он не обижался ни сколько...жалко чтоль?

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by Пума
    То есть Вам абсолютно будет наплевать, если будут обижать/унижать Ваших родителей или детей? Я Вас правильно поняла?
    Очень надеюсь, что ошиблась.:cool:
    Разуйте глазки и прочитайте, что я написала.

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by YUM
    Реплика: Миша, нету такого ордена и не было.Человеку, получившему звание Героя Совествкого Союза вручали орден Ленина (высшая награда СССР) и Золотую Звезду Героя Советскго Союза
    Моше Даян, если ты помнишь, был также представлен к званию Героя, но был награжден только орденом Ленина.
    А Звезда - это не орден - а так - небесное тело - да Юм?

В том и великий смысл ГБшного строя политики и мысли - открытому нацисту-гитлеровцу - вручили, а человеку, который воевал с наци (и глазпотерял там) - нет. Какие могут быть вопросы?
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Page 158 of 161 FirstFirst ... 58108148149150151152153154155156157158159160161 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)