Thread: Как попасть и остатьса в США, Hелегальный статус: пребывание в и последствия от

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Default Re: хочу в Америку

Quote Originally Posted by Koydan View Post
    Минск, Ирина Толстик
    Не скажу, чтобы мы с ней были сильно близко знакомы (скорее даже знакомы заочно), но все равно спасибо. Ей также привет.

Подали с женой на ГК. Все равно хочу в США!!!! Что мне делать?
    На каком основании подали?

У меня к тебе вопрос: Сколько надо показывать в посольстве денег молодой семье из 2-х человек?
    Смотря для чего. Если есть аффидевит и предложение работы, то просто хотя бы на первое время, чтобы до места назначения доехать. Если этого нет, то нужно больше. Конкретные суммы не установлены. Считай, чтобы вам хватило месяца на 3-6 на первое время.

Forum Master

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Не скажу, чтобы мы с ней были сильно близко знакомы (скорее даже знакомы заочно), но все равно спасибо. Ей также привет.
    Я не думаю, что это страшно. Хотя она активистка оппозиции в РБ и вы должны были пересекаться.

На каком основании подали?
    Виноват! Не правильно сформулировал: подали заявку на участие в DV-2011 от РБ.

Смотря для чего. Если есть аффидевит и предложение работы, то просто хотя бы на первое время, чтобы до места назначения доехать. Если этого нет, то нужно больше. Конкретные суммы не установлены. Считай, чтобы вам хватило месяца на 3-6 на первое время.
    Я про DV. Если повезет, то сколько надо денег показать?

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Я не думаю, что это страшно. Хотя она активистка оппозиции в РБ и вы должны были пересекаться.
    Конечно я это имя знаю. Но общались мы, мягко говоря, не слишком тесно.

Я про DV. Если повезет, то сколько надо денег показать?
    Я же говорю: Если есть аффидевит (обещание жителя Америки помогать вам) и предложение работы, то просто хотя бы на первое время, чтобы до места назначения доехать. Если этого нет, то нужно больше. Конкретные суммы не установлены. Считай, чтобы вам хватило месяца на 3-6 на первое время.

Forum Master

Конечно я это имя знаю. Но общались мы, мягко говоря, не слишком тесно.
    Да и ладно.

Я же говорю: Если есть аффидевит (обещание жителя Америки помогать вам) и предложение работы, то просто хотя бы на первое время, чтобы до места назначения доехать. Если этого нет, то нужно больше. Конкретные суммы не установлены. Считай, чтобы вам хватило месяца на 3-6 на первое время.
    Неужели люди, выигравшие гринку в лотерею должны сразу искать аффидевит и предложение работы? Я думал, что все проще. По поводу суммы тоже вопрос. Я могу и на 5К прожить 3 месяца с женой.
    Ууууу..... тяжко с американцами. Написали бы точно: "Хочешь приехать по гринке - имей на кармане 5К/член семьи". Было бы гораздо проще.

Banned Forever

Да и ладно.

Неужели люди, выигравшие гринку в лотерею должны сразу искать аффидевит и предложение работы? Я думал, что все проще. По поводу суммы тоже вопрос. Я могу и на 5К прожить 3 месяца с женой.
    Ууууу..... тяжко с американцами. Написали бы точно: "Хочешь приехать по гринке - имей на кармане 5К/член семьи". Было бы гораздо проще.
    Я на интервью предоставил бумагу о владении квартиры, счет в банке даже не спросили.

Banned Forever

в сша есть такая глухомань,где например один русский на весь город?

Forum Hero Dima424's Avatar

Quote Originally Posted by fugitive View Post
    есть такое, но "наши" есть везде!!!

Forum Master

Quote Originally Posted by Doctor Evil View Post
    Я на интервью предоставил бумагу о владении квартиры, счет в банке даже не спросили.
    Нет у меня в собственности ничего. Деньги есть, но не 10К...
    Поэтому я и хочу узнать сколько надо. Чуть-что, у семьи займу... или часы продам:grum:

Forum Master

Quote Originally Posted by fugitive View Post
    Не боишься, что тебя на ярмарке показывать буду за деньгит? Как единственного в тауне русского:grum:

Banned Forever

Нет у меня в собственности ничего. Деньги есть, но не 10К...
    Поэтому я и хочу узнать сколько надо. Чуть-что, у семьи займу... или часы продам:grum:
    Точно не известно. От 6к думаю будет убедительно. Но всех кого я видал на медкомиссии и в посольстве имели по 15к.

Page 157 of 431 FirstFirst ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)