Thread: Мормоны

VIP

Default Re: Мормоны

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Питер, я уже устала это обьяснять. Я уже раз 20, наверно, в этой теме это сказала. Давай ещё раз, по слогам: Никто...без...суда...и...следствия...не забирает....детей...навсегда. Лишение родительских прав решается судом. При чём, родителям (даже безнадёжным наркоманам и алкоголикам) дают множество шансов исправиться прежде чем действительно забрать детей насовсем.
    Детей забирают временно, пока разбираются, не в качестве наказания виновных (а значит, и презумпция невиновности не при чём), а как способ защиты ребёнка от потенциальной опасности. Я надеюсь, ты понимаешь, что если ребёнку действительно угрожает опасность, то оставлять его в этих условиях на то время, пока во всём окончательно разбирутся - просто преступление.
    ай, Остров. я ухожу из темы.
    глупо доказывать людям, что такое третья власть в стране и ее функции.
    книжки почитали бы.
    а то словами тоже кидаются. аффект, презумция...
    слышали звон, да не знали где он.
    Если бы можно было сразу выяснить, есть ли состав преступления в деянии...то никто бы следствие не вел.
    объяснять это нудно.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger
    Как тебе приятнее - так и думай

На любые темы связанные с законом или понятиями относящимися к вопросам права - увы. Сорри - ИМХО ты не воспринимаешь такие основные правовые понятия как "свобода личности", "презумпция невиновности" и т.д.
    То есть, ты считаешь, что у человека должна быть "свобода личности" избивать и насиловать своих детей?

Иначе я бы тебя поставил в игнор наряду с парой-тройкой, которые ничего оригинального вообще не пишут, кроме смайликов и односложных слов с восклицательными знаками
    Я должна за это сказать тебе спасибо?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Это бред. Власти заходят и отбирают детей по анонимному НЕПРОВЕРЕННОМУ доносу БЕЗ СУДА И СЛЕДСТВИЯ.
    Даже при Сталине такого не делалось.

Как я уже писал - ты часть этой порочной системы. Ты просто неспособна мыслить вне ее.
    Бессмысленно что-либо обсуждать с тобой, что не входит в ее рамки.
    Если тебе 100 человек скажут, что система не работает - у тебя это не регистрирутеся.
    Интерсно как они запоуит когда или Остров или Милька попадут в эту систему с пострадавшей стороны? или даже не они сами, а кто то из близких родствеников или друзей?[:rolleyes: ]

Quote Originally Posted by Lakomka
    Интерсно как они запоуит когда или Остров или Милька попадут в эту систему с пострадавшей стороны? или даже не они сами, а кто то из близких родствеников или друзей?[:rolleyes: ]
    Сколько можно повторят одно и то же? Милька уже это писала: система не идеальна. Но она нужна. Потому что есть дети, которые действительно нуждаются в защите. Ты можешь предложить лучшую систему? Конкретное что-нибудь?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

(c) Nat123

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by Милька
    ай, Остров. я ухожу из темы.
    глупо доказывать людям, что такое третья власть в стране и ее функции.
    книжки почитали бы.
    а то словами тоже кидаются. аффект, презумция...
    слышали звон, да не знали где он.
    Если бы можно было сразу выяснить, есть ли состав преступления в деянии...то никто бы следствие не вел.
    объяснять это нудно.
    Да и не нужно. Некоторые вещи не подчерпнёшь ни из какой книжки. Но они есть. Такие вот маленькие, негласные и беззащитные вещи. Их либо чувствуешь, либо нет. А чувствовать, к счастью, ещё ни одна власть запретить не в силах.

Сколько можно повторят одно и то же? Милька уже это писала: система не идеальна. Но она нужна. Потому что есть дети, которые действительно нуждаются в защите. Ты можешь предложить лучшую систему? Конкретное что-нибудь?
    мне интерсна статистика по липовым доносам? есть? нету? будет? ]

о чем мы говорим 1 из 10 липовый? или 1 из 10 фактическоий (что я подозреваю правда). овчинка выделки не стоит на ломать 10 семей что бы спасти одного ребенка [:rtyu:]

Quote Originally Posted by Lakomka
    мне интерсна статистика по липовым доносам? есть? нету? будет? ]

о чем мы говорим 1 из 10 липовый? или 1 из 10 фактическоий (что я подозреваю правда). овчинка выделки не стоит на ломать 10 семей что бы спасти одного ребенка [:rtyu:]
    Давай пока оставим статистику в покое. В данной ситуации, что ты предлагаешь делать? Игнорировать информацию о потенциальном абьюз? Вообще на неё никак не реагировать?

(c) Nat123

Давай пока оставим статистику в покое. В данной ситуации, что ты предлагаешь делать? Игнорировать информацию о потенциальном абьюз? Вообще на неё никак не реагировать?
    что такое потенциальный обьюз?. родители приехали в [er] с травмой... все уже идет расследование, врач обязан (!!!!!!) настучать . это норнально?

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Это бред. Власти заходят и отбирают детей по анонимному НЕПРОВЕРЕННОМУ доносу БЕЗ СУДА И СЛЕДСТВИЯ.
    Даже при Сталине такого не делалось.
    Ну это Вы загнули.
    Ещё как входили, и не просто входили, но и по лагерям гнобили, и расстреливали.
    И дети отказывались от родителей, и родители от детей.
    Не самое лучшее было время, скажем прямо, но оно было.

VIP

Quote Originally Posted by zvizda
    Да и не нужно. Некоторые вещи не подчерпнёшь ни из какой книжки. Но они есть. Такие вот маленькие, негласные и беззащитные вещи. Их либо чувствуешь, либо нет. А чувствовать, к счастью, ещё ни одна власть запретить не в силах.
    Звезда. Чувствуй свои вещи. Нет проблем Но знания еще никто не отменял. И законы так же.

Page 156 of 207 FirstFirst ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)