На Гранд Централ неплохие забегаловки есть. Правда, там людей всегда толпы.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Fresh food-салаты,сэндвичи и супчики.Рядом для ежедневного часового ланча.А утром там возле Брянт парка, кафэ под американский динер,где позавтракать мона и кофия испить или бутер какой нидь с бегальсом.Ой ,да дофига там ,где перекусить мона.Или пусть флаерсов по приезду наберёт, в офис еду заказывает.Да в самом Брянт парке Гриль-ресторан есть,прям у библиотеки с задней стороны.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Есть Chipotle Mexican Grill на 40 str между 5 и 6 ave;
Еще есть le pain quotidien там же
А в небоскребе Grace (на углу 6 ave и 43 str) есть кафе под названием stk
А вообще, как правильно заметили - всяких разных забегаловок там полно на любой вкус и кошелек, начиная от сабвея (имеется ввиду название ресторана, а не метро), и до более дорогих заведений, с официантами, и т.п. Так что, не переживайте, Ваша дочь найдет себе что-нибудь по вкусу.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Сегодняшний дождь подтолкнул меня заглянуть наконец в этот ресторан.Скок не прохожу постоянно толпиться народ а иногда даже кино снимают
http://www.serendipity3.com/
Так как я один,повезло ,запустили без ожидания.Пролистав меню ,не нашёл ничего чтобы меня заинтриговало.Просто спросил у oфицианта : какое блюдо популярно ,заказал и в придачу эпитайзер- начос ,пока буду ждать заказ.Вообщем оценка будет попозже.А пока фотки фасада и внутри ресторана.
П.С. Вот такое мне посоветовали .Ресторан-домашня кухня ))Очень часто посетители заказывали сандеи на дессерт и очень много детей с родителями,видимо неплохо готовят их.
Last edited by XCNY; 03-30-2014 at 07:07 PM.
Зашли покушать в Бруклине."Арт Хауз".Уж сильно его по всем русскоязычным радио и газетам рекламируют и хвалят.Ресторан может быть практически великолепным если внести две важные поправки - отрезать повару руки ,чтобы не мог готовить и ноги на всякий случай,что бы не мог уже попасть ни на какаю кухню вообще.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
Ужасть, неужели в Техасе так кушают и так любят много ..)) Знакомьтесь-DALLAS BBQ![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|