Page 156 of 161 FirstFirst ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161 LastLast
Results 1,551 to 1,560 of 1605

Thread: Москва и Таллин что дальше?

Default Re: Москва и Таллин что дальше?

Русский, украинец и баларус - это практически один народ, но только вот некотрые нехорошие политики, включая заморских, пытаются нас разобщить, преследуя свои интересы. Так ведь?

Forum Hero Пума's Avatar

Quote Originally Posted by химик
    Россия сеичас последний оплот истинной демократии на континенте .... а фашизм он как всегда ... на западе от её границ зреет и точно так же как 1923 году все делают вид что этого не замечают
    Ну да, пора с "шашкой наголо и по рублю" :grum:Я и не знала, что кто-то ещё в таком возрасте сказки читает :D
    Доброе слово и Пуме приятно ;)

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by Пума
    Нет, она родом из Казахстана, её муж, на сколько я знаю, из Смоленска, точно не из Латвии. В 2001 она уже давно жила в Израиле (примерно лет 5), приехав туда с Латышским гражданством. :34:
    Про властные структуры ничего сказать не могу, у меня все родственники и знакомые туда не стремились. Только вот как-то логически не получается: зачем власть придержащим знать язык, если без него можно прекрасно обойтись.
    Значит, чего-то Вы в ее биографии не знаете. Натурализоваться в 1996 году она не могла, только восстановить гражданство. Кстати, самой ей не обязательно было быть из Латвии, ее отец. мать, бабушка могли быть.
    А власть придержащие знали латышский язык с рождения. В принципе они конеччно могли без него обойтись, но зачем? :D Они в большинстве Латышами были.

Forum Hero Пума's Avatar

Quote Originally Posted by Lilu
    Значит, чего-то Вы в ее биографии не знаете. Натурализоваться в 1996 году она не могла, только восстановить гражданство. Кстати, самой ей не обязательно было быть из Латвии, ее отец. мать, бабушка могли быть.
    Может и не могла, но натурализовалась.
    А власть придержащие знали латышский язык с рождения. В принципе они конеччно могли без него обойтись, но зачем? :D Они в большинстве Латышами были.
    Почему-то мне в это не особо верится. После общения с соседями моей тётки. Сплошь латыши, кстати, были :34:

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Пума, это всё неправда, неправда, неправда, неправда... :evillaugh В Прибалтике жуткое угнетение русских. Настолько жуткое, что они никуда не хотят уезжать оттуда. А вот из России почeму-то ещё как хотят. :rtyu:
    Миша, а зачем Вы это написали?
    Думаете, кто-то скажет, что так оно и есть? Русских в Прибалтике не только не угнетают. Политики с мозгами даже признают в целом огромную заинтересованность, чтобы русские никуда не девались. Политики с мозгами понимают, кто в случае чего приедет вместо уехавших русских. Так что даже политики без мозгов работают в основном в ключе - в душу плюнуть, слегка унизить, посчитаться с беззащитными, типа стариков и детей.
    Last edited by Lilu; 08-19-2007 at 01:36 PM.

Forum Hero Пума's Avatar

Миша, а зачем Вы это написали?
    Думаете, кто-то скажет, что так оно и есть?Рсских в Прибалтике не только не угнетают. Политики с мозгами даже прмзнают в целом огромную заинтересованность, чтобы русские никуда не девались. Политики с мозгами понимают, кто в случае чего приедет вместо уехавших русских. Так что даже политики без мозгов работают в основном в ключе - в душу плюнуть, слегка унизить, посчитаться с беззащитными, типа стариков и детей.
    Очень способствует желанию остаться...

Почему-то мне в это не особо верится. После общения с соседями моей тётки. Сплошь латыши, кстати, были :34:
    Ну, и что же они говорили. Что руководители исполкомов, комитетов комсомола и партии, прокуроры высшего порядка, судьи и т.п. были русскими?

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by Поручик
    Русский, украинец и баларус - это практически один народ, но только вот некотрые нехорошие политики, включая заморских, пытаются нас разобщить, преследуя свои интересы. Так ведь?
    Буллщит. Россия отказалась от договоров СНГ, устроила нефтегазовую войну с Украиной и Белорусией. Россия даже лишила коренных россиян их гражданства.
    Так что не надо ля ля.

Ну так что, уезжать из своей страны, если там есть несколько придурков у власти? Страна сама по себе очень хорошая, и прекрасно может быть общим домом для латышей и русских. И если обкомы из Америки да России вмешиваться не будут, и нагнетать обстановку, сами во всем разберемся.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Плют в душу старикам и детям а не трудоспособному населению и увы ... России чужие старики тоже особо не нужны ... своих бы обеспечить ...
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Page 156 of 161 FirstFirst ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)