Всю тему не читал, но ...нелегалов не надо!
Всю тему не читал, но ...нелегалов не надо!
nat123, ну тогда ко мне, пожалуйста, только после прочтения и осознания реплики, на которую отвечаетеИ на литературном (ну, по возможности) русском языке. Пожалуйста. Вы.
![]()
ДУган, как Вы меня заколебли...но занудства всё жи должно жы иметь какие-то приделы, не обращаюсь я к Вам, ни обращаюсь....Originally Posted by Temp Dugan
Ну, не всем повезло работать с Вами в конторе глубокого бурения ;)Originally Posted by nat123
А при чем тут я? я фсё новостям, по новостям исключительно...про армию, поставки там всякие, аха.Originally Posted by Neron
ну фсе.. спалили вы свою тетьку.. типерь загрибут ее акуратно када вaс "обычно нет дома"Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
![]()
nat123, как же ты меня заколебала. Не обращаюсь я к тебе, не обращаюсь.
А вот про лимиты использовать те могу. Тебе вполне успешно удается границ не знать![]()
Вообще-то об уровне коррупции судят по другим данным. Потому как если судить по новостям, то в России ее нет, а в США есть ;)Originally Posted by nat123
Для оценки ситуации проводят опрос граждан, типа как часто вы лично встречались с коррупцией и в каких местах?
а у нас сущиствуют, лигулярно слышим (то ись не на наший улицы слава богу но есть такой раен десить улиц так и сем улиц вот так, любой дурак знает там гулять ни нада, так што васнавном они друк друка грабют и стреляют), вот - рассказываю чесна! :angel:Originally Posted by nat123
Я честан говорю - никогда. По моему опpосу - её вообще нигде нед.Originally Posted by Neron
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|