В цивилизованном обществе не расстреливают всех БЕЗ СУДА И СЛЕДСТВИЯ, на всякий случай.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Презумпция невиновности - явно тебе незнакома.
В цивилизованном обществе не расстреливают всех БЕЗ СУДА И СЛЕДСТВИЯ, на всякий случай.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Презумпция невиновности - явно тебе незнакома.
Так и здесь, если ты не насилуешь и не избиваешь своих детей, никто не "войдёте в твой дом и семью". А если насилуешь и избиваешь....так может лучше, всё же, чтоб вошли? Или чёрт с ними, с детьми?Originally Posted by peterburger
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Это бред. Власти заходят и отбирают детей по анонимному НЕПРОВЕРЕННОМУ доносу БЕЗ СУДА И СЛЕДСТВИЯ.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Даже при Сталине такого не делалось.
Как я уже писал - ты часть этой порочной системы.Ты просто неспособна мыслить вне ee.
Бессмысленно что-либо обсуждать с тобой, что не входит в ee рамки.
Если тебе 100 человек скажут, что система не работает - у тебя это не регистрирутеся.
Питер, я уже устала это обьяснять. Я уже раз 20, наверно, в этой теме это сказала. Давай ещё раз, по слогам: Никто...без...суда...и...следствия...не забирает....детей...навсегда. Лишение родительских прав решается судом. При чём, родителям (даже безнадёжным наркоманам и алкоголикам) дают множество шансов исправиться прежде чем действительно забрать детей насовсем.Originally Posted by peterburger
Детей забирают временно, пока разбираются, не в качестве наказания виновных (а значит, и презумпция невиновности не при чём), а как способ защиты ребёнка от потенциальной опасности. Я надеюсь, ты понимаешь, что если ребёнку действительно угрожает опасность, то оставлять его в этих условиях на то время, пока во всём окончательно разбирутся - просто преступление.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Вот ты говоришь по НЕПРОВЕРЕННОМУ доносу.... А как можно проверить, не вмешиваясь в семью и никого не травмируя? Или ты предлагаешь вообще игнорировать такие доносы?Originally Posted by peterburger
Остров - сорри. Мне нечего тебе ответить. Твой трейнинг и промывка мозга делают обсуждение бессмысленным.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
[You don't have free will. You are part of the Matrix. Agent Smith].
То есть, конструктивно тебе сказать нечего? Я так и думала.Originally Posted by peterburger
Как тебе приятнее - так и думайOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
На любые темы связанные с законом или понятиями относящимися к вопросам права - увы. Сорри - ИМХО ты не воспринимаешь такие основные правовые понятия как "свобода личности", "презумпция невиновности" и т.д.
Слава Б-гу на отвлеченные от "системы" темы - с тобой можно говорить...Иначе я бы тебя поставил в игнор наряду с парой-тройкой, которые ничего оригинального вообще не пишут, кроме смайликов и односложных слов с восклицательными знаками
![]()
Мне вот интересно. Вы эту презумцию вставляете везде... во всех спорах. а ведь она везде и всегда работает.Originally Posted by peterburger
это понятие относится к судопроизводству. и оно означает, что человек является невиновным вплоть до приговора суда.
до этого, подозреваемый находится под следствием.
в соответствии с тяжестью преступления, в котором его подозревают, и назначают меру пресечения его свободы на время предварительного следствия, что ведут следователи, детективы итд, и на время слушания дела в суде.
кто то на подписке о невыезде, кто то в тюрьме.
где вы видите нарушение этой презумции. мармонам, в данном случае, предъявили объвинение. их еще не осудили в суде.
что дальше то?
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|