Thread: Мормоны

Кассандр peterburger's Avatar

Default Re: Мормоны

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Детей нельзя забирать у нормальных родителей. А у тех, кто над детьми физически издевается, можно и нужно. It's the lesser of two evils.
    В цивилизованном обществе не расстреливают всех БЕЗ СУДА И СЛЕДСТВИЯ, на всякий случай.

Презумпция невиновности - явно тебе незнакома.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger
    :34:
    У меня никогда - НИКОГДА, за всю свою жизнь в тоталитарном совке не было СТРАХА или опасения, что менты или КГБ может просто так - без политических причин - войти в мой дом и в семью.

Страна Свободы в этом вопросе перешла все границы цивилизованного общества.
    Так и здесь, если ты не насилуешь и не избиваешь своих детей, никто не "войдёте в твой дом и семью". А если насилуешь и избиваешь....так может лучше, всё же, чтоб вошли? Или чёрт с ними, с детьми?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Так и здесь, если ты не насилуешь и не избиваешь своих детей, никто не "войдёте в твой дом и семью". А если насилуешь и избиваешь....так может лучше, всё же, чтоб вошли? Или чёрт с ними, с детьми?
    Это бред. Власти заходят и отбирают детей по анонимному НЕПРОВЕРЕННОМУ доносу БЕЗ СУДА И СЛЕДСТВИЯ.
    Даже при Сталине такого не делалось.

Как я уже писал - ты часть этой порочной системы. Ты просто неспособна мыслить вне ee.
    Бессмысленно что-либо обсуждать с тобой, что не входит в ee рамки.
    Если тебе 100 человек скажут, что система не работает - у тебя это не регистрирутеся.
    Last edited by peterburger; 05-01-2008 at 12:13 PM.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki

Quote Originally Posted by zvizda
    Провокация, провокация, Миля. Буду очень благодарна, если Вы не будете больше возвращаться к той теме.

"Чтоб не вредила невинным" - ключевые слова. Презумция невиновности, слышали про такое. Почему невинные люди должны месяцами рвать на себе волосы и доказывать, что они не такие? Пусть те самые "такие организации" и доказывают виновность. Но не косить же косой в космических масштабах.
    Я так думаю, что если у матери забирают ребёнка, то место матери либо в тюрьме, либо в психушке. А иначе нефига. А если мать вменяемая - извольте пройти со своими погрешностями дальше по коридору.

Выделенное обоснуем? Или, прежде, чем обвинять в пустословии собеседника, повнимательнее посмотрим в зеркало?
    :34:

В цивилизованном обществе не расстреливают всех БЕЗ СУДА И СЛЕДСТВИЯ, на всякий случай.

Питер, я уже устала это обьяснять. Я уже раз 20, наверно, в этой теме это сказала. Давай ещё раз, по слогам: Никто...без...суда...и...следствия...не забирает....детей...навсегда. Лишение родительских прав решается судом. При чём, родителям (даже безнадёжным наркоманам и алкоголикам) дают множество шансов исправиться прежде чем действительно забрать детей насовсем.
    Детей забирают временно, пока разбираются, не в качестве наказания виновных (а значит, и презумпция невиновности не при чём), а как способ защиты ребёнка от потенциальной опасности. Я надеюсь, ты понимаешь, что если ребёнку действительно угрожает опасность, то оставлять его в этих условиях на то время, пока во всём окончательно разбирутся - просто преступление.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

(c) Nat123

Это бред. Власти заходят и отбирают детей по анонимному НЕПРОВЕРЕННОМУ доносу БЕЗ СУДА И СЛЕДСТВИЯ.
    Даже при Сталине такого не делалось.
    Вот ты говоришь по НЕПРОВЕРЕННОМУ доносу.... А как можно проверить, не вмешиваясь в семью и никого не травмируя? Или ты предлагаешь вообще игнорировать такие доносы?

(c) Nat123

Вот ты говоришь по НЕПРОВЕРЕННОМУ доносу.... А как можно проверить, не вмешиваясь в семью и никого не травмируя? Или ты предлагаешь вообще игнорировать такие доносы?
    Остров - сорри. Мне нечего тебе ответить. Твой трейнинг и промывка мозга делают обсуждение бессмысленным.
    [You don't have free will. You are part of the Matrix. Agent Smith].

Остров - сорри. Мне нечего тебе ответить. Твой трейнинг и промывка мозга делают обсуждение бессмысленным.
    [You don't have free will. You are part of the Matrix. Agent Smith].
    То есть, конструктивно тебе сказать нечего? Я так и думала.

(c) Nat123

То есть, конструктивно тебе сказать нечего? Я так и думала.
    Как тебе приятнее - так и думай

На любые темы связанные с законом или понятиями относящимися к вопросам права - увы. Сорри - ИМХО ты не воспринимаешь такие основные правовые понятия как "свобода личности", "презумпция невиновности" и т.д.

Слава Б-гу на отвлеченные от "системы" темы - с тобой можно говорить... Иначе я бы тебя поставил в игнор наряду с парой-тройкой, которые ничего оригинального вообще не пишут, кроме смайликов и односложных слов с восклицательными знаками

VIP

Мне вот интересно. Вы эту презумцию вставляете везде... во всех спорах. а ведь она везде и всегда работает.
    это понятие относится к судопроизводству. и оно означает, что человек является невиновным вплоть до приговора суда.
    до этого, подозреваемый находится под следствием.
    в соответствии с тяжестью преступления, в котором его подозревают, и назначают меру пресечения его свободы на время предварительного следствия, что ведут следователи, детективы итд, и на время слушания дела в суде.
    кто то на подписке о невыезде, кто то в тюрьме.
    где вы видите нарушение этой презумции. мармонам, в данном случае, предъявили объвинение. их еще не осудили в суде.
    что дальше то?

Page 155 of 207 FirstFirst ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)