А теперь умножаю на количество лет на льготах и колечество лет в ИракеOriginally Posted by Бегемот
получается ушербу економике США от хлаявшиков как от 2 войн в Ираке
А теперь умножаю на количество лет на льготах и колечество лет в ИракеOriginally Posted by Бегемот
получается ушербу економике США от хлаявшиков как от 2 войн в Ираке
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
воина-3 биллиона в годOriginally Posted by химик
Да не поболе будет ... за 5 лет 3.5 триллиона вроде как закопали в пески непонятно на чтоOriginally Posted by Fursetka
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
годовой бюджет - 940. армия забирает себе 480. так что война - копейки.Originally Posted by Fursetka
тем болееOriginally Posted by химик
я знала что неправильные цифры пишу, но всё таки![]()
Товарищам, выступающим против социальных программ,советую освежить в памяти историю развития рабочего движения в Северной Америке.
Начало 20 века - 1900 - 1920...Масса иммигрантов из Европы, нищета,рабский детский труд, сабстандартное жильё..
1930е - безработца, голод.Демонстрации рабочих , требующих не хлеба и зрелищ,а работы расстреливали нах.. как в России в 1905 году...на улицах трупы валялись...
Вот с 1930 х годов, после крови погибших пролетариев, и создали социальные программы, что у каждого был кусок хлеба, всегда.
И вы меня , пожалуйста, не тащите 80 лет назад. Я в долю не пойду.
От каждого - по способностям. Каждому - по куски хлеба.
[Dixi]
НЕТ ВОЙНЕ!
Химик, пойди выпей.
много.
ты что-то не то несешь.
ты, наверное, устал.
но я всё-равно за детей. это к вопросу о сексе.
Ну ето было понятно с самого начала. Такая большая тема что неохота искать мой пост где я ето писала.Originally Posted by Свинка-бу
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
я об этом ваще то даже не думаю. я просто против любой войны. как леопольд. если честно. я наверна пацефист. вот.Originally Posted by Свинка-бу
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|