А в Москве слишком много желающих......разделить с вами вашу радость обладания.Originally Posted by crazy-mike
А в Москве слишком много желающих......разделить с вами вашу радость обладания.Originally Posted by crazy-mike
А Вы, Хал, из одноко корыта со штатными "защитниками вертикали"?Originally Posted by HAL
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
- это пропагандист особенный. Он для души это делает, и разговор окончен никогда быть не может. Только оборван... :kos:Originally Posted by HAL
Гуляю сама по себе.
Мура, ты о себе? С твоим единственным "аргументом" (не мной одним замечено) в виде: :kos: ?Originally Posted by Кошка Мурка
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
- с каких это пор, Миша, ты ссылаешься на мнение "не тебя одного"? С какого перепуга вдруг понадобилось тебе мнение окружающего народа? Твоё одно мнение было единственно необходимо и достаточно, потому что оно верно!!! :crazy: Сдаёшь, брат... :grum: :grum: :grum: А какой борец был - один в поле воин! :smoke: :kos: :34:Originally Posted by Mikhail-u
Гуляю сама по себе.
Миша - "плюралист" и всегда им был, между прочим... Ему просто, собственное "я", признать открыто это мешает, Кошка ... ;) :cool:Originally Posted by Кошка Мурка
Пасшифруйте слово "плюралист", пожалуйста...Originally Posted by Serge7
С такого перепуга, Мура, что напоминание было адресовано тебе - которая "всегда с народом и его чаяниями".Originally Posted by Кошка Мурка
Это ты всё мстишь за мой отказ принять твоё "ребяты сказали" в качестве более веского аргумента, чем официалныее заключения соответствующих правительственых департаментов?;)Твоё одно мнение было единственно необходимо и достаточно, потому что оно верно!!!
Это то, что Серг7 подписывает когда он с кем не согласен...Originally Posted by Kadet
Мол, я люблю плюрализм идей...Особенно когда они схожи с моими![]()
А вот в представлении Шарика - плюрализм - это программа родной Демократической :evillaugh :evillaughOriginally Posted by sharik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|