Однакож какая популярная тема!
Видимо много жеающих не хотят работать руками.
А зря. Вот так СССР и просрали..
Однакож какая популярная тема!
Видимо много жеающих не хотят работать руками.
А зря. Вот так СССР и просрали..
это десант в США.Originally Posted by Leon93
Ничегошеньки ты Леня не понимаешь в тайной политике...во внешней.
Ну так, где бы не работать лишь бы не работать....
Канешна...Originally Posted by Труль Экстазе
Не люблю об этом болтать налево и направо, но вообще-то я агент КГБ, МИ6 и МОССАД. Хочу отучить честных американцев работать руками и начать открывать левые бизнесы, хромые на обе ноги. А также начать покупать неоправданно дорогие Лендкрузеры вместо экономичных Шевроле. Тогда точно вся экономика США рухнет.
Только тссс.... никому:nono:
Today is a first day of the rest of your life
Не, ну как-то странно..
Судя по попу;ярности тем все не хотят работать руками и все хотят хвастатца.
А кто ж работать будет и создавать то чем можно хвастатца??
?....Вы всем предлогаете на заводы....идти...???."Пролетарии всех стран обьеденяйтесь"......Originally Posted by Leon93
Вы представляете человека который в Москве не плохо жил, каталси на хорошей машинке, имел свой бизнес.....и тусил как надо.....
...дак вот этот человек приезжает в Америку и начинает работать продавцом...в магазине у какогонибудь индуса.......самим не смешно?
Просто есть люди котрые создают движение, а есть которые по этому движу плывут хоть иногда и упираясь.....:34:
П.С. Пусть мексы работают.......руками
Открывать свои левые бизнесы....в США.....хм....хорошо звучит;)Originally Posted by Дженни
....только млин в Америке за это срок дают.....:(
.......не вместо крузака в сша вам лекс lx 470....тож самое ток ещё комф...и дороже.........чтоб уж вабще неоправданно дорого стало)))....
П.С. Мне вот интерсено а еси в США запустить всю ту предриимчивую братию.....которая была в 90 с теми же законами для них.....за скока страна бы рухнула???......
Именно так и происходит и ничего в етом плохого нет, если человек поработает так годик, тока на пользу, тока на пользу. Можна в голове представлять, что ты ходишь на язоковые курсы за деньги. Кстати одно большое отличие от "московской" психологии, любая работа и любые деньги заработанные честно - к нему с уважением, хоть к уборщице (американскую психологию, не путать с брайтонской)Originally Posted by mind
еси это реально...так тогда ....мне кажется не стоит....уезжать....еси в Москве человек был режиссёром.....то в Америке он актёром не станет уж точно......:34:Originally Posted by nat123
Маид, ты путаеш людей которые в америку уехали по идеолагическим соображениям с теми кто здесь изза колбацы. деситвительно, в москве уже есть колбаса, поетому ин не надо никуда ехать. А есть на свете люди которые о мысли что в россие зыть надо, рвотный рефлекс понимаеца. Вот ети люди как правило в америке очен много добиваюца. А те кто изза колбасы прихали работают на них.:rolleyes:
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|