Thread: Не хочу работать руками!

VIP Leon93's Avatar

Default Re: Не хочу работать руками!

Однакож какая популярная тема!
    Видимо много жеающих не хотят работать руками.
    А зря. Вот так СССР и просрали..

VIP

Quote Originally Posted by Leon93
    Однакож какая популярная тема!
    Видимо много жеающих не хотят работать руками.
    А зря. Вот так СССР и просрали..
    это десант в США.
    Ничегошеньки ты Леня не понимаешь в тайной политике...во внешней.

----------- sharik's Avatar

Ну так, где бы не работать лишь бы не работать....

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Труль Экстазе
    это десант в США.
    Ничегошеньки ты Леня не понимаешь в тайной политике...во внешней.
    Канешна...

Не люблю об этом болтать налево и направо, но вообще-то я агент КГБ, МИ6 и МОССАД. Хочу отучить честных американцев работать руками и начать открывать левые бизнесы, хромые на обе ноги. А также начать покупать неоправданно дорогие Лендкрузеры вместо экономичных Шевроле. Тогда точно вся экономика США рухнет.

Только тссс.... никому:nono:
    Today is a first day of the rest of your life

VIP Leon93's Avatar

Не, ну как-то странно..
    Судя по попу;ярности тем все не хотят работать руками и все хотят хвастатца.

А кто ж работать будет и создавать то чем можно хвастатца??

Forum Master mind's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    Не, ну как-то странно..
    Судя по попу;ярности тем все не хотят работать руками и все хотят хвастатца.

А кто ж работать будет и создавать то чем можно хвастатца??
    ?....Вы всем предлогаете на заводы....идти...???."Пролетарии всех стран обьеденяйтесь"......
    Вы представляете человека который в Москве не плохо жил, каталси на хорошей машинке, имел свой бизнес.....и тусил как надо.....
    ...дак вот этот человек приезжает в Америку и начинает работать продавцом...в магазине у какогонибудь индуса.......самим не смешно?

Просто есть люди котрые создают движение, а есть которые по этому движу плывут хоть иногда и упираясь.....:34:

П.С. Пусть мексы работают.......руками

Quote Originally Posted by Дженни
    Канешна...

Не люблю об этом болтать налево и направо, но вообще-то я агент КГБ, МИ6 и МОССАД. Хочу отучить честных американцев работать руками и начать открывать левые бизнесы, хромые на обе ноги. А также начать покупать неоправданно дорогие Лендкрузеры вместо экономичных Шевроле. Тогда точно вся экономика США рухнет.

Только тссс.... никому:nono:
    Открывать свои левые бизнесы....в США.....хм....хорошо звучит;)
    ....только млин в Америке за это срок дают.....:(

.......не вместо крузака в сша вам лекс lx 470....тож самое ток ещё комф...и дороже.........чтоб уж вабще неоправданно дорого стало)))....

П.С. Мне вот интерсено а еси в США запустить всю ту предриимчивую братию.....которая была в 90 с теми же законами для них.....за скока страна бы рухнула???......

Quote Originally Posted by mind
    ?....Вы всем предлогаете на заводы....идти...???."Пролетарии всех стран обьеденяйтесь"......
    Вы представляете человека который в Москве не плохо жил, каталси на хорошей машинке, имел свой бизнес.....и тусил как надо.....
    ...дак вот этот человек приезжает в Америку и начинает работать продавцом...в магазине у какогонибудь индуса.......самим не смешно?

Просто есть люди котрые создают движение, а есть которые по этому движу плывут хоть иногда и упираясь.....:34:

П.С. Пусть мексы работают.......руками
    Именно так и происходит и ничего в етом плохого нет, если человек поработает так годик, тока на пользу, тока на пользу. Можна в голове представлять, что ты ходишь на язоковые курсы за деньги. Кстати одно большое отличие от "московской" психологии, любая работа и любые деньги заработанные честно - к нему с уважением, хоть к уборщице (американскую психологию, не путать с брайтонской)

Quote Originally Posted by nat123
    Именно так и происходит и ничего в етом плохого нет, если человек поработает так годик, тока на пользу, тока на пользу. Можна в голове представлять, что ты ходишь на язоковые курсы за деньги. Кстати одно большое отличие от "московской" психологии, любая работа и любые деньги заработанные честно - к нему с уважением, хоть к уборщице (американскую психологию, не путать с брайтонской)
    еси это реально...так тогда ....мне кажется не стоит....уезжать....еси в Москве человек был режиссёром.....то в Америке он актёром не станет уж точно......:34:

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

Маид, ты путаеш людей которые в америку уехали по идеолагическим соображениям с теми кто здесь изза колбацы. деситвительно, в москве уже есть колбаса, поетому ин не надо никуда ехать. А есть на свете люди которые о мысли что в россие зыть надо, рвотный рефлекс понимаеца. Вот ети люди как правило в америке очен много добиваюца. А те кто изза колбасы прихали работают на них.:rolleyes:
    **Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **

Page 155 of 229 FirstFirst ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)