Thread: Меня раздражает..., удивляет..., бесит....

Default Re: Меня раздражает..., удивляет..., бесит....

Quote Originally Posted by IKIKO
    У меня отличная память!:-)
    Если я чего-то не помню, то и не раздражаюсь,:-) но если уж помню кое-что даже через 15лет вспомнить могу!
    Особенно в случае рецидива!
    Уууух! Как я зол - как я зол!:-)
    xа-ха...а доказать ничиво ведь не можешь, за руку не ловил. Мне проще я фсё складываю в коробки и уношу в подвал. Аккуратна, очинь аккуратна.

гасконец IKIKO's Avatar

Smile Re: Меня раздражает..., удивляет..., бесит....

Quote Originally Posted by Свинка-бу
    ой, у меня мама все время пыталась "навести порядок" у меня на столе.... а я потом всю помойку вверх дном переворачивала, в поисках обрывка бумаги, на котором написана программка, жуть как нужная.... после этого мама сгребала все в ящик и ничего не выкидывала.... но меня это все рабно бесило не меньше, я не могла ничего найти! А маму наверное бесил мой кавардак :lol:
    Знакомая песня!:-)
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

Forum Hero Пума's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Вот я просто сделалa для себя вывод, что не пойду к индусам работать болше ни за что, возможно мой босс исключение...но у меня четкие ассоциации будут теперь. а как они убирают в своих домах, мне глубоко наплевать.
    Нат, так это ж другое. Ты ж не говоришь, что все они такие.
    Доброе слово и Пуме приятно ;)

гасконец IKIKO's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    xа-ха...а доказать ничиво ведь не можешь, за руку не ловил. Мне проще я фсё складываю в коробки и уношу в подвал. Аккуратна, очинь аккуратна.
    А косвенное вменение? У меня отличная техника ненасильственного допроса:-) Колятся как миленькие. Я после этого прыгать до потолка готов! (задумался: может затем и колятся чтобы посмотреть как прыгать буду?):-)
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by Пума
    Нат, так это ж другое. Ты ж не говоришь, что все они такие.
    фсе фсе... ни верьте никаму!:D

Forum Hero Пума's Avatar

фсе фсе... ни верьте никаму!:D
    :D :D :D
    Доброе слово и Пуме приятно ;)

Forum Hero

Если в магазине начинает работать 1 индус - ФСё пропал магазин. Через пол года там будут все его знакомые-родственнички. Если мне кто-нибудь покажет на чистоплотного индуса я ему дам конфетку. Я когда то работала на клининге домов, индусы - были самые ненавистные клиенты (впрочем как и русские), жадные, типов никогда не дождешься, заходишь в квартиру - по колено грязи. Меня чуть не стошнило, когда я зашла к одним в ванную! бээээ там пол ванны волосни было... ужас... воспоминания прекрасные, слава богу я не одна была, а с подружкой, мы с этого дела просто от души посмеялись. А если серьезно - они оч. нечистоплотные.
    Свинка-Бу, а у нас порой на рынок зайти? Особенно на переносной - который вечером уезжает? Оставляет после себя на земле кучу гнилых отбросов, и из чего пирожки эти сделаны - и в какой затхлой ванне всё это мясо месилось... ох... страшно подумать. О том, что будет с теми, кто всё это съест, в особенности о детях, они разве думают - русские, а не индийцы. Это ж не свойство нации, а конкретных людей :( И в России грязи по колено в некоторых квартирах хватает, -- или чтобы эти продавцы были особо щедрыми - на это ещё никто "не жаловался" :( :D
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
    Свинка-Бу, а у нас порой на рынок зайти? Особенно на переносной - который вечером уезжает? Оставляет после себя на земле кучу гнилых отбросов, и из чего пирожки эти сделаны - и в какой затхлой ванне всё это мясо месилось... ох... страшно подумать. О том, что будет с теми, кто всё это съест, в особенности о детях, они разве думают - русские, а не индийцы. Это ж не свойство нации, а конкретных людей :( И в России грязи по колено в некоторых квартирах хватает, -- или чтобы эти продавцы были особо щедрыми - на это ещё никто "не жаловался" :( :D
    не знаю, в большинстве своем такие "рынки" уже вымерли в России... или нет? Во всяком случае в моем городе вымерли. Уже давно существуют крытые рынки, илиторговые центры. :D

Forum Hero

не знаю, в большинстве своем такие "рынки" уже вымерли в России... или нет? Во всяком случае в моем городе вымерли. Уже давно существуют крытые рынки, илиторговые центры. :D
    Свинка-бу, конечно, в откровенно диком виде действительно подвымерли, превратились в крытые, но вот привычка швырять на пол порой местами осталась - или в уголок сложить, чтобы там воняло :( Под Новый год просто мученье было - собак отгонять от таких кучек вечерами, после переездной ярмарки, и в течение года тоже такое бывает. И о гигиене особо не заботятся - только когда с проверкой приедут и по голове настучат. Так на всех и на каждый день проверок не напасёшься :(
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

Анфиса...тут я приступаю ко фторой части марлизонскава балета. Подружка моя работала с индусами, лекарствами торговали. Ладно я списываю, на то, что тут английский воспринимаецца мной информационно....Но в России ети индусы чесали лучше на русском, чем я. Короче, она проработала у них 3 недели и смоталась. Анфиса помнишь фильмы про баеф Средней Азии? вот примерно такой же разговор, через губу...Но! если в Шататах они может как-то сдерживаюцца, то в России наверное нет. хотя мой босс говорил - вон ключи от моей машны, забери и выкини оттуда мусор....

Page 155 of 193 FirstFirst ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)