потому что она его жена ?:rolleyes:Originally Posted by Alex5448
потому что она его жена ?:rolleyes:Originally Posted by Alex5448
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
А она за него отвечает?Originally Posted by omele
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Вот вопросикOriginally Posted by Sarochka
Те же что и у всякого человека: Работа, иногда болячки, больная мама, наглый шеф и тп и тд. Так еще к этому ему нужна 28 летняя тетя на статусе 15 летней девочки?
Я могу понять если она вчера вышла из аула. Но нормальная славянка или еврейка? Нет, не идет.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Я б не сказала так жёстко и слово блять тут не при чём, но когда мужщина относитса к женщине как к 15 летнему ребёнку это жутко дико раздражает. Обычно "забота" в таком случае показываетса как воспитание, а взрослую тётку воспитывать нефик. Она уже и так.......выросла и воспиталасьOriginally Posted by Alex5448
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Патамушта он мужиг, мужик ни отвечающий за бабу и детей называеццо самец или ёпарь..я уже там обмолвилась...Originally Posted by Alex5448
И мужчина воспитался и вырос..тока тётка тоже очень отвественная, за детей, за мужа, за чтоб все были обихожены...ето такой взаимнай процесс, ты ни знала?Originally Posted by Malishka
А у бабы что совсем совсем никакой отвественности нет? Если она на правах 15 летней девочки, должна ли она соотвественно повиновастся "папе"?Originally Posted by nat123
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Знала. Именно что ВЗАИМНЫЙ, но ни мужика ни тётка во взрослом возрасте ВОСПИТЫВАТь нефик. Они оба выросло. А относитса к своей жене как будто ей 15 лет это раздражает. ИМХО. Так понятней?Originally Posted by nat123
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Нед, не раздражаит...Почитай Фолю в Качелинском посте..в общим-то если мужик, он мужиг, он так всигда и рассуждаит, вне зависамасти от тово, что об етом думаит женщинаOriginally Posted by Malishka
При чем туд повиноваццо ваще? Алекс...ты поехал ни в ту степьOriginally Posted by Alex5448
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|