Thread: Легализация нелегалов

Banned Forever

Default Re: Легализация нелегалов

wlass, опять мне приходится тебя разочаровывать, но "понаехавшие" (tm) в штаты не только не напрягают страну, ее инфраструктуру и т.д., но даже наоборот. Конечно имеется периуд адаптации когда от новичка вреда больше чем пользы, но в целом, на круг, выращивание людей - процесс очень затратный. И получая их готовыми, задарма, экономика штатов очень радуется

красный wlass's Avatar

И вообще я спать пошел. Всего хорошего

Quote Originally Posted by Temp Dugan
    щласс, опять мне приходится тебя разочаровывать, но "понаехавшие" (тм) в штаты не только не напрягают страну, ее инфраструктуру и т.д., но даже наоборот. Конечно имеется периуд адаптации когда от новичка вреда больше чем пользы, но в целом, на круг, выращивание людей - процесс очень затратный. И получая их готовыми, задарма, экономика штатов очень радуется
    Дажы нелегалам, гыыыыыыыы

красный wlass's Avatar

wlass, опять мне приходится тебя разочаровывать, но "понаехавшие" (tm) в штаты не только не напрягают страну, ее инфраструктуру и т.д., но даже наоборот. Конечно имеется периуд адаптации когда от новичка вреда больше чем пользы, но в целом, на круг, выращивание людей - процесс очень затратный. И получая их готовыми, задарма, экономика штатов очень радуется
    Еще раз повторю, тысячи конечно не напрягут. А вот миллионы.... Вот сейчас все бросим и всей Россией кинемся к вам за сладкой жизнью, на подмогу нелегальным мексам. То-то будет радости.
    Все, ушел спать.

Banned Forever

wlass, все не кинутся. Слишком многое приходится менять и все на это просто не способны. А так, ну постоянно же едут. Балланс все время положительный. С чем ты споришь, если это свершившийся факт?
    Конечно существует предел возможности переработки новых людей, что бы они не привезли с собой свою страну воссоздав ее тут. Но это не имеет отношения к обсуждаемомой теме.

Quote Originally Posted by nat123
    Я не торгуюсь.
    Я понимаю и не удивлен. Ведь что бы торговаться - надо читать то, что вам говорят

Я понимаю и не удивлен. Ведь что бы торговаться - надо читать то, что вам говорят
    Надо, будем говорит себе...

Banned Forever

Quote Originally Posted by nat123
    Однако тебе не надо. Ты можешь отвечать сразу, минуя скучные промежуточные стадии

Однако тебе не надо. Ты можешь отвечать сразу, минуя скучные промежуточные стадии
    Мы на "ты" не переходили

Banned Forever

nat123, да? Надо на Вы обращаться? "Надо, будем говорит себе..."?

нат123, да? Надо на Вы обращаться? "Надо, будем говорит себе..."?
    Да, ко мне пожалуйста таг. "говорить" можите заменить, у меня апостраф соскаиваить

Page 154 of 185 FirstFirst ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)