Thread: Мормоны

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Default Re: Мормоны

Детей, у родителей, забирать нельзя. Дети- это наша плоть, кровь, и наша собственность....лично зачатая, виношенная и в криках вырожденная...
    общество не имеет право на наших детей...а если говорит, что имеет ,то по-совершенно далёким от любви и заботы, критериям...
    народ надо держать в руках, чтоб иметь над ним власть....и чтоб бyло послушание..и чтоб все как бараны- блеяли под одну дудку...
    Самое сокровенное, что у нас есть- наша семья..и если уже туда лезут с дубинками, то где же спрятаться, где чуствовать себя [safe]?:rolleyes:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych
    Неестественная диета (основная причина как низкого роста так и слабой иммуной системы и пр проблем оседлого общества) началась из-за перехода с охотничьего быта (Абель) к аграрно/городскому паразитическому (Каин). Библия это красиво подметила 3,000 лет назад. Изучите скелеты например викингов 9-10вв - 1м80см кажется средний рост. В то время как в Европе в то время 1м55см.

Последние находки археологии доказали что диета аграрного общества затормозила рост и здоровье людей по сравнению с охотничьим бытом (хунтерс-гатхерерс) но другого выхода не было у тех народов которым пришлось начать оседлый образ жизни. Библейское общество 3,000 лет назад как раз стояло на рубеже этих изменений и Абель/Каин полемика отразилась в Библии. Подсознательно пишущие Библию понимали что оседлый образ "хуже" (тем самым сделали пахаря Каина "виноватым" а охотника Абеля "невиновным") охотничьего но ничего поделать не могли т.к. другие племена наседали и не давали возможность передвижения (или климат изменился).

Так же сравните рост племён-охотников в Вост. Африке ( и их потомков в Америке - высокие, поджарые, выигрывают марафоны как "к себе домой") с оседлыми нациями (и их потомков).
    (сорри за офф-топ, нескоко виновато сказал я, но все немного наоборот-Авель возделывал землю, Каин же был охотником. Бытие 4:3)

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Хоисподи, вот почему вы меня не конспектируете, если так активно возражаете? чему? ладно по пунктам

1.Я протиф тоталитарных сект, даже если там нет детей
    2.Я протиф секса с детьми
    3.Я протиф против проверок по звонку 5 семей, что найти 6-го пострадавшего

Государство в зависимости от условий жизни хочет контроливать и интимную сферу жизни человека, сфера эта вальируeцца в зависимости от условий жизни. Моя бабка выходила замуж в 15 лет, её венчали в церкви, тогда женщина считалась в 40 старухой..Гос-во и тогда было, оно должно было контролировать и тогда? Я против полицеского гос-ва, ето пункт 4. Теперь фсё
    на государство по-определению возложены регулирующая и контролирующие функции. В правовом государстве семейное право является частью законодательства любой страны. Есди отменить контроль семейных отношений государством, можешь забыть об алиментах и государственной помощи семьям с детьми - не бог весть что, но с голоду подохнуть не дадут, и за то что муж набил морду, тоже придется молчать в тряпочку.
    Дальше, государство самоустранилось от семейного регулирования, кто это нишу хапнет? И к гадалке не ходи - церковь. "плодитесь и размножайтесь". Про аборты, кому надо если, можно забыть. Святые отцы костьми лягут - не по-божески это и т.д.
    Государственный контроль семейных отношения необходим, иначе покатимся назад в мрачное средневековье
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

VIP

Quote Originally Posted by Galkab
    Детей, у родителей, забирать нельзя. Дети- это наша плоть, кровь, и наша собственность....лично зачатая, виношенная и в криках вырожденная...
    общество не имеет право на наших детей...а если говорит, что имеет ,то по-совершенно далёким от любви и заботы, критериям...
    народ надо держать в руках, чтоб иметь над ним власть....и чтоб бyло послушание..и чтоб все как бараны- блеяли под одну дудку...
    Самое сокровенное, что у нас есть- наша семья..и если уже туда лезут с дубинками, то где же спрятаться, где чуствовать себя [safe]?:rolleyes:
    ну дети не собственность. это раз.
    во вторых...
    таких, как ты Мам по определению не должно это трогать.
    Трогать должно это мам, которые идеваются на детьми...наносят им систематические побои и все такое.
    Разница есть.

Да, говорят, что такие дети не хотят терять маму. Вот как в "Каштанке.". ага.

Если бо можно было погрозить пальчиком и родители бы исправились. Было бы круто.
    Как я понимаю, власти считают, что желательнее оградить детей от таких родителей.
    Палка с двумя концами, конечно. И так плохо - и так.
    Другого способа пока нет.
    Так что делать? Оставить все как есть? Что с детьми, что страдают?

вот как вам только не надоело еще

VIP

Quote Originally Posted by Fursetka
    вот как вам только не надоело еще
    ты сегодня злая на мужа?

Quote Originally Posted by Милька
    ты сегодня злая на мужа?
    еще есть не можко, да

мне нужно пару таблеточек [fuckitall] принять.

VIP

Quote Originally Posted by Fursetka
    еще есть не можко, да

мне нужно пару таблеточек [fuckitall] принять.
    я с утра приняла уже.

мусор...носки... детсад сплошной.
    вотева

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Детей нельзя забирать у нормальных родителей. А у тех, кто над детьми физически издевается, можно и нужно. It's the lesser of two evils.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Кассандр peterburger's Avatar

:34:
    У меня никогда - НИКОГДА, за всю свою жизнь в тоталитарном совке не было СТРАХА или опасения, что менты или КГБ может просто так - без политических причин - войти в мой дом и в семью.

Страна Свободы в этом вопросе перешла все границы цивилизованного общества.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Page 154 of 207 FirstFirst ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)