Где, в ИРаке границу защищают, или в Афганистане? :rolleyes:Originally Posted by Милька
Беспоконо было тебе до войны в заливе?
Где, в ИРаке границу защищают, или в Афганистане? :rolleyes:Originally Posted by Милька
Беспоконо было тебе до войны в заливе?
Ну да, в общем-то..кончно..Originally Posted by Милька
НЕТ ВОЙНЕ!
Бег давай считатьOriginally Posted by Бегемот
Дотации на жилье, на бесплатную медицину на практическе бесплатную еду ПЛЮС на караманные расходы велфер а потом учти такой фактор как время
5 лет в ираке и 50 лет халявы?
Я кстати отнюдь не за войну - я против халявшиков мой едиственный поинт в том что если бы была возможность выбрать ... я бы выбрал войну
И тут химика посетила гениальная - мысль ....
халявшиков в добровольно принудительном порядке в Ирак .... на восстановление местной економики - одним ударом 2 зайцев!
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
ниспорьте горячи парни. армия забирает половину бюджета.
А это уже другой вопрос..:rolleyes:Originally Posted by Бегемот
НЕТ ВОЙНЕ!
теоритически идет война с терроризмом. а гнездо в Ираке и там короче..на востоке. а чо?Originally Posted by Бегемот
Ну какие террористы в Ираке то лолOriginally Posted by Милька
Алькайду туда Американцы занесли в процессе вторжения пока там был народно избранный президент он шиитов держал в еговых рукавицах
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Не нравится? = умножай на 2 , нет куй с ним, на три умножь! 60 ярдов в год, пусть будет!Originally Posted by химик
Дальше надо что-то говорить?
это те которые пограничники.Originally Posted by Милька
а те что в ираке -те мясо. пушечное. не более.
ты серьезно в это веришь? [8O]Originally Posted by Милька
в голове гниздо , а не в ираке. На эти бабки можно с нуля посторить новый ирак, или два ирака.Originally Posted by Милька
Как говорит один мой однокашник: " Нууу просто ооооочинь нужны лаве!" (С)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|