View Poll Results: Сын позвонил 911 на свою пьяную мать

Voters
55. You may not vote on this poll
  • -Правильно сделал! Нечего пьяной ездить и подвергать опасности детей

22 40.00%
  • -Павликов Морозовых выращиваем!

18 32.73%
  • -затрудняюсь ответить

15 27.27%

Thread: Сын позвонил 911 на свою пьяную мать

Кассандр peterburger's Avatar

Default Re: Сын позвонил 911 на свою пьяную мать

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Так не от себя, а от родителей.
    Ты явно не понимаешь kонцепций "личность", "свобода", "responsibility", "parent-guardian".
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Forum Hero Буржуй's Avatar

She was arrested on suspicion of drunk driving, not something she was going to do in the future.
    ПОвоторюсь в очередной раз: индепендент джаджмент полицейских и подозрения в дранк драйвинг были элемнетарными звонками ребэнка в 911, а не фактом. То что у ребэнка могло снести крышу на время ни кем не рассмартивалос, а действовалось п приунципу закрытия собственного зада любой ценой.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Ink
    НЕ будь идеалисткой. ПОлицейские такие жа люди как и ты и я, просто намного более глупые и намного более жаждущие крови. Они думают не про индепендент джаджмент а про свой зад, свою жизнь и свою пенсию. Ни надо ля ля и утопии.
    Но если ты будешь в опасности, ты им позвонишь в первую очередь, правда? Таким вот, глупым и ни-о-чём-не-думающим?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Quote Originally Posted by Shtirliz
    Такой облик очен развит и у афро-американцефф...Ето изза чусвтва власти надними.
    НЕт, это из за чивства что кто то им что то должен, но это другая тема. Открой, поговорим.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by Ink
    ПОвоторюсь в очередной раз: индепендент джаджмент полицейских и подозрения в дранк драйвинг были элемнетарными звонками ребэнка в 911, а не фактом. То что у ребэнка могло снести крышу на время ни кем не рассмартивалос, а действовалось п приунципу закрытия собственного зада любой ценой.
    У нещё были [red glassy eyes; smell of alcohol. She refused a field sobriety test, but admitted to having "some beers".] Всего этого достаточно для подозрения и ареста, без звонка ребёнка.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

(c) Nat123

Кассандр peterburger's Avatar

Скажите, почему во многих бывших Советских жителях настолько глубоко сидит страх перед властью, и такой образ полиции, как монстров, без [independent judgement]?
    Потому что они умнее, чем "небитые" местные, которые тешут себя инфантильными иллюзиями и верой в "доброго царя", "дядю Степу", Истер Баню и т.д.

Не увиливай от темы
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Но если ты будешь в опасности, ты им позвонишь в первую очередь, правда? Таким вот, глупым и ни-о-чём-не-думающим?
    Естественно, и наче зачем я им плачу зарплату?

Quote Originally Posted by peterburger
    Ты явно не понимаешь концепций "личность", "свобода", "респонсибилиты", "парент-гуардиан".
    Ок...давай поговорим о концепциях. Ты считаешь, что ребёнок - полная собственность родителей, и родители имеют право делать с ним абсолютно всё, что угодно?

(c) Nat123

Forum Hero

Quote Originally Posted by Акватрель
    разговор о том, что если мать выпила одну бутылку пива с обедом, она не опасна ни для себя с ребенком, ни для окружающих..
    вот такой потенциальный сценарий, допустим:
    У ребенка (читай страха) глаза велики, он услышав в школе, что пить нельзя - алкоголь - яд, мог пытаться остановить мать от вождения, не зная, что мать не выпила легальный лимит алкоголя..Мать от него отмахнулась (представила, как я иногда делаю), поехала и потерялась случайно(как я это иногда делаю - географический кретинизм), ребенок связал 2 и 2 - решил, что мать пьяна и опасна, попросил телефон у матери и стал звонить в 9811.. Мать решила, что ребенок шутит (как я это иногда делаю) и не обращала внимания что там мальчик сам с собой разговаривает или с сестренкой, придуривается - и вдруг - БАЦ! ОКАЗАЛОСь, ПРАВДА.

Короче, если посмотреть со стороны неидеального родителя (а кто из нас идеальный - пусть бросит в меня первым камень) - то мать в частности и семья в целом могли очень серьезно пострадать из-за паранойи сына..
    это вам я говорю, как потенциальный адвокат матери, если будет доказано, что она была легальна в BAC..
    Аквочка. вот сейчас увидела Ваш пост - оказалось. пока есть ещё время немного

Конечно, никто и не не призывает мать закопать, а ребёнка - в детдом :( Я уже говорила, что даже не о конкретной этой ситуации говорю, а вообще

Просто вот - конечно, бывает по-разному.
    Я вот просто знаю женщин, которых так "развозит" не то что после бутылки пива, но и после бокала :( Внимание сильно падает очень. :( Всё ведь индивидуально.
    Мне просто кажется - не такая уж это большая жертва - не пить перед пездкой с детьми. Тогда вообще не будет никаких проблем. Мне просто так кажется
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger
    Ты явно не понимаешь концепций "личность", "свобода", "респонсибилиты", "парент-гуардиан".
    Ты явно не понимаеш концепцию," common sence" and " independent thought" но тебеже всеравно пытаюца, тшетно, их обяснить:rolleyes:
    **Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **

Page 154 of 212 FirstFirst ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)