Ну да, расплодились. Но это же не означает болезнь.Originally Posted by Shtirliz
Наоборот, плодятся обычно здоровые особи.
Ну да, расплодились. Но это же не означает болезнь.Originally Posted by Shtirliz
Наоборот, плодятся обычно здоровые особи.
Today is a first day of the rest of your life
...Да нет...:D ...Я про всё что связано с серьёзными умственными недостатками....Originally Posted by Дженни
Ну почему жеOriginally Posted by stepsel
индекс цитируемости был за 200 еше 4 года назад (если вы в курсах что ето такое и как много народу имеет оный индекс хотя бы за 100) ... пара патентов опять же тута... Так что в научном плане было всё тип топ ... денюх было мало ... очень
Замечю так же что вы друг мой путаете понятия [chemical engineering and biochemistry] за первое таки да платют и не плохо за второе? :rofl: [full proffessor] в [GWU (George Washignton University)] получает 70к/год... И кстати [vice president small pharm company] получает в [MD] около 110к в год что совершенно не бог весть какие бабки в ИТ
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
/нажарила попкорна/Originally Posted by sharik
Да.... Что-то химик слабо ответил...переключаемся на другой тред....
Химик говорит что означает. Но просто говорит, не доказывает:rolleyes:Originally Posted by Дженни
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Ну почему же мне кажется что вполне внятно обьяснил человеку что в науке я был ... сильно выше среднего уровня и то что за науку (а не за ремесло) ни хрена на платют ни в России ни в АмерикеOriginally Posted by sharik
тьы слишком молод для этого.Originally Posted by химик
вот в чем мои сомнения.
Лол увы слишком стар будет точнее....Originally Posted by Труль Экстазе
Все серьезные октрытия в науке делаются до 30потом уже начинается ремесло и умелое выбивание девидентов из того что ты наотркывал до 30
![]()
Нормально ответил.Originally Posted by sharik
Я б на его месте ваще не отвечал.
Потому што такие вопросы ему задают раз в месяц примерно.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|