Это басни, а ты в них веришь. Рост с/х производства не может вырости за такой короткий срок. Ни пшеница так быстро не растет, ни куры с коровами. Да и с чего? Где инвеститиции, где повышеные закупки посевных и молодняка, где увелечение посевных площадей, или что, вчера может быть появилось льготное кредитование? когда везде санкции, причем сами на себя наложенные. Это разводка, HAL. Надо же оправдать эту глупость по запрету. Запомни, закрыть границы- это 10% дела. Без льготной потдержки государства и кредитования банков, ни в одной стране не придумали, и давно и не пытаются, как увеличить рост с/х. Это же тебе не нефтетрейдер Ковальчук. Ну а про инвеститиции, но только в обратном направлении, ака $75млд из страны за первые полгода 2014, я думаю тебе известно. С таким желанием инвестировать как тут не вырости с/х.
Грязный приставатель
ну и я несколько раз делал тебе подачи, в т. ч. вчера и сегодня, ожидая с твоей стороны серьезный диалог. а ты каждый раз сваливаешься на уровень прыщавого подростка, делающего первые шаги на поприще сетевого троллинга и флэйма ("Путин бандит и мразь").
как по-твоему в этом случае должен выглядеть "серьезный диалог"? что я могу тебе на это ответить. "Путин не бандит и не мразь"?
вот и докопались до сути вопроса. в том, что нефть дорожает, заслуги Путина нет, а в том, что дешевеет, он таки виноват.
двойной стандарт и полное отсутствие логики.
я ш грю (и причем без тени желания задеть твою личность), у тебя в этой теме совершенно классическая ситуация, когда чел вместо логического исследования тупо подгоняет картинку под свою версию событий.
There are currently 8 users browsing this thread. (0 members and 8 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|