Thread: Путин.

Banned Forever

Default Re: Путин.

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Так а шо тебя смущает с Украиной, я не понимаю? Современная Украина, это глубоко халявное государство, где никто не хочет честно работать, а хотят только воровать. И этому не будет конца. Увидишь!
    Пусть даже так. Но это их государство и их выбор. Для этого не надо туда вводить войска и стрелять делая плохо им и себе. Настраивая против себя всё мировое сообщество, которое в своё время пытается задушить режим путина и тем самым наносит огромный вред россиянам.

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by HAL View Post
    . Для справки рост сельхоз-производства вместо обещанных 0.7 процентов вырос на 2.01.
    Это басни, а ты в них веришь. Рост с/х производства не может вырости за такой короткий срок. Ни пшеница так быстро не растет, ни куры с коровами. Да и с чего? Где инвеститиции, где повышеные закупки посевных и молодняка, где увелечение посевных площадей, или что, вчера может быть появилось льготное кредитование? когда везде санкции, причем сами на себя наложенные. Это разводка, HAL. Надо же оправдать эту глупость по запрету. Запомни, закрыть границы- это 10% дела. Без льготной потдержки государства и кредитования банков, ни в одной стране не придумали, и давно и не пытаются, как увеличить рост с/х. Это же тебе не нефтетрейдер Ковальчук. Ну а про инвеститиции, но только в обратном направлении, ака $75млд из страны за первые полгода 2014, я думаю тебе известно. С таким желанием инвестировать как тут не вырости с/х.
    Грязный приставатель

Forum Regular

Раскал... Правые всего мира обожают и ценят Володю, за то что он защищает все основные принципы "Правых". Этим всё сказано. Если ты махровый Левый.. либерал, то да... я тебя понимаю... НО... Я лично, по другую сторону баррикад.. Железно!
    Неправда ваша. Я самый правый человек в мире. Я верю в бога и я против абортов и негров, а у Путина бог Сталин и Гитлер, в Россие больше всего в мире абортов при Путине, он в общем верный ленинец. Правые его не любят.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Rascal View Post
    Пусть даже так. Но это их государство и их выбор. Для этого не надо туда вводить войска и стрелять делая плохо им и себе. Настраивая против себя всё мировое сообщество, которое в своё время пытается задушить режим путина и тем самым наносит огромный вред россиянам.
    Рася. Донбасс и Крым - это чисто наши, Русские земли... Мы заберём их назад у них, шо бы нам это не стоило. Халява для них закончилась! Period!

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Если ты махровый Левый.. либерал, то да... я тебя понимаю...
    Писец. Назвать либерала левым..Хоть бы гуглал сначала..
    Грязный приставатель

Forum Regular

Рася. Донбасс и Крым - это чисто наши, Русские земли... Мы заберём их назад у них, шо бы нам это не стоило. Халява для них закончилась! Period!
    Вообщето весь юго восток Украины поднимали немцы колонисты, так что земли это немецкие ибо орошены они тяжким потом немецких бюргеров.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Птиц, вот я несколько раз начинал с тобой серьёзный диалог и каждый раз ты сваливаешься на уровень базарной бабы.
    ну и я несколько раз делал тебе подачи, в т. ч. вчера и сегодня, ожидая с твоей стороны серьезный диалог. а ты каждый раз сваливаешься на уровень прыщавого подростка, делающего первые шаги на поприще сетевого троллинга и флэйма ("Путин бандит и мразь").

как по-твоему в этом случае должен выглядеть "серьезный диалог"? что я могу тебе на это ответить. "Путин не бандит и не мразь"?

Именно путин виноват во всём что сейчас происходит с его страной и вышеуказанными вопросами.
    вот и докопались до сути вопроса. в том, что нефть дорожает, заслуги Путина нет, а в том, что дешевеет, он таки виноват.

двойной стандарт и полное отсутствие логики.

я ш грю (и причем без тени желания задеть твою личность), у тебя в этой теме совершенно классическая ситуация, когда чел вместо логического исследования тупо подгоняет картинку под свою версию событий.

VIP Serge7's Avatar

Cool Re: Путин.

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    Вообщето весь юго восток Украины поднимали немцы колонисты, так что земли это немецкие ибо орошены они тяжким потом немецких бюргеров.
    Угу.. При Кате Второй Великой...

Catherine the Great

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Конечно нет. Я всегда писал, что Путин-неуловимый Джо, с манией величия. Он считает, что если таки сумел поднять в воздух два ржавых бомбардировщика времен холодной войны, то от него может что-то зависеть. Я никогда не волновался об его международном влиянии (его у него нет) и даже "человек года"- обыкновенный кукиш республиканца Форбса Бараку Обаме. А вот его планомерное прессование населения моей и соседних стран вызывает во мне горечь и жалость, как к онкобольным в Институте им Блохина, которых впрочем ещё можно излечить химиотерапией.
    а во мне вызывают горечь и жалость люди, которые пишут вот такие посты. потому как никакой другой причины для их написания, кроме собственной никчемности, я не вижу.

Page 153 of 877 FirstFirst ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253653 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 8 users browsing this thread. (0 members and 8 guests)