Юрик, а как ты снимаешь лица крупным планом? Просто наводишь камеру, не спрашивая разрешения? Я бы не стал связываться с этим дядей в шапочке.
Я недавно в Бэттери парке видел картинку, которая просто просилась в камеру. Сидела на скамейке девица бальзаковского возраста и громко смеясь говорила по телефону. Рядом с ней сидела, тоже на скамейке, по-человечьи, ее собака, до изумления похожая на нее, даже такой же масти и телосложения. И тоже смеялась. Я уже было поднял камеру... но постеснялся. До сих пор жалею. Такой кадр был бы!
Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.
Самое простое и рациональное объяснение - дама хочет, чтобы у нее загорели ноги. Их и показать не стыдно. Зачем искать во всем скрытый подтекст?
Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|