Thread: Легализация нелегалов

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Default Re: Легализация нелегалов

Quote Originally Posted by wlass
    Значит, понимаете, что нужно для нормальной жизни? Дело за малым - устроить эту жизнь для себя
    Желательно при этом не совершать преступлений (специально для Вас уточняю: дача взятки -- это преступление).

Quote Originally Posted by Neron
    Желательно при этом не совершать преступлений (специально для Вас уточняю: дача взятки -- это преступление).
    Тоись в Америке взяток нет (упала со стула)

Banned Forever

Quote Originally Posted by wlass
    Дело за малым - устроить эту жизнь для себя
    wlass, ну в общем-то многие как раз для себя и устроили. Вы же, почему-то, настаиваете на том, что устроившие для себя должны были устраивать ее для остальных жителей России. Увы, но многие присутствующие сообразили что "для себя" и "для wlass'ов из России" - это все же разные вещи

nat123, то есть вы собираетесь мне хамить? ну это тоже вариант. Однако я бы все же рассмотрел мирный вариант: вы проявляете свою вежливость тем, что читаете то, на что отвечаете, а я, в свою очередь, не обращаю ваше внимание на необходимость такого (кстати естественного для меня) действа. Идет?

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Тоись в Америке взяток нет (упала со стула)
    По крайней мере от меня их за год никто не вымогал. В отличие от...

Quote Originally Posted by Temp Dugan
    щласс, ну в общем-то многие как раз для себя и устроили. Вы же, почему-то, настаиваете на том, что устроившие для себя должны были устраивать ее для остальных жителей России. Увы, но многие присутствующие сообразили что "для себя" и "для щлассьов из России" - это все же разные вещи
    Не надо думать о том, что Америка может сделать для тебя, думай о том, что ты можешь сделать для Америки. (не моё)

По крайней мере от меня их за год никто не вымогал. В отличие от...
    Значит уровень не глубокай....

щласс, ну в общем-то многие как раз для себя и устроили. Вы же, почему-то, настаиваете на том, что устроившие для себя должны были устраивать ее для остальных жителей России. Увы, но многие присутствующие сообразили что "для себя" и "для щлассьов из России" - это все же разные вещи

нат123, то есть вы собираетесь мне хамить? ну это тоже вариант. Однако я бы все же рассмотрел мирный вариант: вы проявляете свою вежливость тем, что читаете то, на что отвечаете, а я, в свою очередь, не обращаю ваше внимание на необходимость такого (кстати естественного для меня) действа. Идет?
    Я не торгуюсь.

красный wlass's Avatar

wlass, ну в общем-то многие как раз для себя и устроили. Вы же, почему-то, настаиваете на том, что устроившие для себя должны были устраивать ее для остальных жителей России. Увы, но многие присутствующие сообразили что "для себя" и "для wlass'ов из России" - это все же разные вещи
    Видите ли, устроить для себя - не значит куда-то уехать. Это приемлемо для десятков-сотен. Ну может быть тысяч. Они не сильно напрягут страну, ее инфраструктуру и т.д. Вот миллионам это сделать проблематично. И трижды права Америка, что пресекает приток нелегалов в свои границы. Устроить свою жизнь для меня значит сделать что-то хорошее в границах своей страны. Это трудно, понимаю. Займет не одно десятилетие. Но другого пути нет.

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Не надо думать о том, что Америка может сделать для тебя, думай о том, что ты можешь сделать для Америки. (не моё)
    Ага, один умный американец сказал. И не только для американцев, кстати. Других тоже касается

красный wlass's Avatar

Даже и это понимаете? Ну вообще - Вам самое место у нас, пресекать это зло

Page 153 of 185 FirstFirst ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)