Желательно при этом не совершать преступлений (специально для Вас уточняю: дача взятки -- это преступление).Originally Posted by wlass
Желательно при этом не совершать преступлений (специально для Вас уточняю: дача взятки -- это преступление).Originally Posted by wlass
Тоись в Америке взяток нет (упала со стула)Originally Posted by Neron
wlass, ну в общем-то многие как раз для себя и устроили. Вы же, почему-то, настаиваете на том, что устроившие для себя должны были устраивать ее для остальных жителей России. Увы, но многие присутствующие сообразили что "для себя" и "для wlass'ов из России" - это все же разные вещиOriginally Posted by wlass
nat123, то есть вы собираетесь мне хамить?ну это тоже вариант. Однако я бы все же рассмотрел мирный вариант: вы проявляете свою вежливость тем, что читаете то, на что отвечаете, а я, в свою очередь, не обращаю ваше внимание на необходимость такого (кстати естественного для меня) действа. Идет?
По крайней мере от меня их за год никто не вымогал. В отличие от...Originally Posted by nat123
Не надо думать о том, что Америка может сделать для тебя, думай о том, что ты можешь сделать для Америки. (не моё)Originally Posted by Temp Dugan
Значит уровень не глубокай....Originally Posted by Neron
Я не торгуюсь.Originally Posted by Temp Dugan
Видите ли, устроить для себя - не значит куда-то уехать. Это приемлемо для десятков-сотен. Ну может быть тысяч. Они не сильно напрягут страну, ее инфраструктуру и т.д. Вот миллионам это сделать проблематично. И трижды права Америка, что пресекает приток нелегалов в свои границы. Устроить свою жизнь для меня значит сделать что-то хорошее в границах своей страны. Это трудно, понимаю. Займет не одно десятилетие. Но другого пути нет.Originally Posted by Temp Dugan
Ага, один умный американец сказал. И не только для американцев, кстати. Других тоже касаетсяOriginally Posted by nat123
![]()
Даже и это понимаете? Ну вообще - Вам самое место у нас, пресекать это злоOriginally Posted by Neron
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|