Thread: Мормоны

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Default Re: Мормоны

Quote Originally Posted by Lakomka
    у нас я их не видела [:rolleyes: ]
    а у нас ходили прошлым летом
    и давеча тоже, под дождиком пришлепали...
    вежливо так в дверь постучали дядя с 2-мя тетями
    я сразу поняла что сейчас будут агитировать и говорю в лоб:
    -если вы про религию собираетесь говорить, то спасибо, но мне некогда...
    и готовлюсь дверь закрывать, дак дядька зыркнул на одну из теток и та чуть ли не ногу в проем...
    я правда вежливо попросила убрать ножку и идти дальше, к своему соседу посоветовала не стучаться...
    так они начали книжки совать...
    книжек не взяла, все вернула
    а с утра звонила в местный офисок и попросила не беспокоить эва эгейн...

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda
    У нас ходють, косяками ходють.. Моего дражайшего паПУ заманили :D
    Правда, он признаётся, что ходит туда исключительно попрактиковать английский язык. Я ему, конечно, верю.)
    кстати да, мою свекровь тож затянули... она и сына пыталась.. но я громко начала матом говорить...
    теперь мама уже никуда не ходит...

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych
    А вы бы сели в автобус заведомо зная что 90% пассажиров мягко выражаясь не в себе? :evillaugh
    Это о форуме, да?
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Трижды герой кап.труда Most Wanted's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger
    Это о форуме, да?
    :grum:
    Понаехали тут ...

VIP Serge7's Avatar

Это о форуме, да?
    )) :grum: :grum:

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Это о форуме, да?
    ага... а кто у нас водитель:evillaugh

Трижды герой кап.труда Most Wanted's Avatar

Quote Originally Posted by Акватрель
    ага... а кто у нас водитель:евиллаугх
    тот кто попадает в первые 10% , я надеюсь

а то зарулит
    Понаехали тут ...

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by Most Wanted
    тот кто попадает в первые 10% , я надеюсь

а то зарулит
    ну-ну.. то тормозит, то гонит.. рулит, короче

А Вы никак это не связываете с тем, что в нашу эпоху "информационной революции", более позднее взросление вполне может обуславливаться необходимостью сосуществовать в более комплексном социуме? Ну, по большому счёту.
    Т.н. "эпоха информационной революции" greatly overrated и никак не усложняет восприятие действительности т.к. она поощряет нас не запоминать/изучать другую информацию которая была крайне необходима до неё. Например сегодня путешественнику в лесу не надо знать то кол-во информации о лесе, природе и т.п. чтобы в нём не заблудится или выжить. Нажали на кнопочку GPS и дорога домой на виду. Тоже с памятью вообще. Сколько тел. вы помните сегодня в сравнении с "эрой" когда не было мобилок, редаилов, колер айди и т.п.

Социум не стал "комплекснее" а просто одни интеракции заменили предыдущие. Информация о том что 2Х2=4 заменена информацией "где мой калькулятор" чтобы посмотреть сколько же будет 2Х2. Примерно так. Наш хард драйв лимитирован природой и посему постоянно делает клин ап освобождая место для новой инфы. Те немногие которые это не могут делать натурально - или становятся гениями науки или идут в дурдом. Или и то и другое.

If anything социум упростился до уровня дебилов. Cоmpare сегодняшние теле "забавы" с забавами 50летней давности. Простительно когда на заре телевидения были попуулярны всякие лоховские программы. В конце концов это был эксперимент in the making. Но когда сегодня Амер. Идол и им подобные смотрят миллионы - это уже клиника. :(
    Last edited by zgorynych; 04-30-2008 at 10:58 PM.

VIP

Провокация, провокация, Миля. Буду очень благодарна, если Вы не будете больше возвращаться к той теме.

"Чтоб не вредила невинным" - ключевые слова. Презумция невиновности, слышали про такое. Почему невинные люди должны месяцами рвать на себе волосы и доказывать, что они не такие? Пусть те самые "такие организации" и доказывают виновность. Но не косить же косой в космических масштабах.
    Я так думаю, что если у матери забирают ребёнка, то место матери либо в тюрьме, либо в психушке. А иначе нефига. А если мать вменяемая - извольте пройти со своими погрешностями дальше по коридору.

Выделенное обоснуем? Или, прежде, чем обвинять в пустословии собеседника, повнимательнее посмотрим в зеркало?
    Я ваши слова тут на форуме читаю, Уважаемая Звезда. Именно Вы вспоминаете про армию и бесправие родителей в этой стране. Именно Вы "видали эти законы в гробу". Не я. В зеркало посмотрела..ничего. Симпатично выгляжу.
    А если Вы читаете мои слова в данной теме. То могли бы не раз заметить то, что я всегда делаю акцент, что система помощи детям несовершенна. Но другой нет.
    Про презумцию невиновности я вкурсе. Только суд доказывает вину субъекта. Не организация, что ведет предварительное расследование.

И если вменяемая мать издевается над ребенком?

Page 153 of 207 FirstFirst ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)