я тут в этой теме с тобой полный кпсс. ну чтоб ты зналаOriginally Posted by Fursetka
я тут в этой теме с тобой полный кпсс. ну чтоб ты зналаOriginally Posted by Fursetka
К сожалению халявшики получают деньги не в кредит ...Originally Posted by коментъ
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
после войны: инвалиды, мамаши с дитями,без пап. которым опять же надо помощь платить.
[:kos:]
причем у военных столько льгот!
да ты шо? а я последние 10 лет 40% плaчу. верни мне. я требую.Originally Posted by химик
это то к дармоедкам а не ко мне - я все 15 лет никаких льгот в глаза не видалOriginally Posted by Fursetka
Всё меньше чем у чёрным многодетных мамашек на велфере :rtyu:Originally Posted by Свинка-бу
и что? откуда такое прямо ярко выраженное чувство собственного превосходства?Originally Posted by химик
Сирьёзна? :mad:Originally Posted by химик
Считаем бля.
халявщиков проедающих твои налоги, от силы наберется во всей стране 10 млн чек. Платят им живыми деньгами МАКСИМУМ ( в среднем 500 у.е. на семью из 3-х в мес). значит это 6К в год на семью из 3-х чек в ГОД. И тотал демедж получается 20 ярдов зелени в год на бездельников.
А теперь скажи мне сколько эти пид*расы, извините не могу сыскать другого слова, отмывают в год на войне в Ираке?
Сопоставимые цифири, да нет? Или уже порядки разняться?
Ага..а потери?! военные,между прочим,не рабитают,а мясо жрут..Откуда? С ваших налогов..:cool:Originally Posted by Свинка-бу
НЕТ ВОЙНЕ!
они защищают наши границы и наше оно спокойствие.Originally Posted by zmeya3
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|