это жадные небось? :hmm:Originally Posted by Lakomka
это жадные небось? :hmm:Originally Posted by Lakomka
можно и так сказать.... но зато они друг другу помогают, и живут часто в хороших раенах, и дети в универе, и бизнес какой никакой....Originally Posted by Свинка-бу
У нас нет русских, вообще, Убирает ево жена. дело не в етом, я сразу написала, что встречала в своей жизни единственного индуса с симейством.Мне не нравилась манера "хозяин-барин", чего я никогда не видела у американцеф, мне не нравилась манера, что когда человек нужен - море лести в восточном стиле, а когда дверь закрывалась потоки осуждения. Мне не нравилась какое-то постоянное ощущение, что oн мутная мутилка.....выгадывая на мелочах, терял очень много. Мне не нравилась манера мыслить.....Originally Posted by Свинка-бу
о! как вы правильно определили! согласна на 100%Originally Posted by nat123
Свинка, но ты же не видела, не знаешь моего босса....Я например в надежде, что ето не фсе так. Я не возьмусь судить фсю нацию. Меня конкретно раздражал мой шеф.Ещё точнее бесил.Originally Posted by Свинка-бу
это четкое определение "большинства", а кто говорил про всех... я всех и знать то не могу. Но по крайней мере те, с кем я сталкивалась - именно такие.:34:Originally Posted by nat123
Свинка, нельзя говорить о большинстве, если ты знакома только с несколькими (даже если это сотня человек). Большинство индусов, которых я знаю, очень интелегентные люди, приятные в общении. Дома, в которых я бывала (в разное время при разных обстоятельствах) ничем не отличались по уровню чистоты от домов русских, американцев, корейцев.Originally Posted by Свинка-бу
Доброе слово и Пуме приятно ;)
Меня раздражает и бесит когда близкие люди что-нибудь делают без моей санкции с моими же вещами - выкидывают, дарят, апгрейдят, перекладывают, "наводят порядок" и пр.
Бесит жутко!:mad:
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
Это точно. Слава Б-гу, давно этого никто не делалOriginally Posted by IKIKO
Доброе слово и Пуме приятно ;)
По хорошему завидую:-)Originally Posted by Пума
У меня редко (раз в год где-то), но подобное происходит...
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|