Thread: Мормоны

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Default Re: Мормоны

Quote Originally Posted by Милька
    он ненадо меня объвинять в нац...простите скажем так слепом повиновении системе.
    Что ты можешь предложить реально, кроме пустословия, как все хренова в этой стране.
    есть же три пути: пытаться что то изменить, уехать нафик и сидеть и звездить (извините за каламбур) на форуме. Так вот ты видимо, выбрала третье.
    Нет ли необходимости у современных людей понимать значение таких организаций, что помогают детям? вопрос лишь в том... что надо каким то образом эту работу..этой организации, наладить. Чтоб не вредила она невинным, а помогала нуждающимся. с минимальной погрешностью. Уж как тебе, Звезда, не понять того ребенка, над которым действительно надругались?
    Или всеж тот рассказ была провокация?
    Провокация, провокация, Миля. Буду очень благодарна, если Вы не будете больше возвращаться к той теме.

"Чтоб не вредила невинным" - ключевые слова. Презумция невиновности, слышали про такое. Почему невинные люди должны месяцами рвать на себе волосы и доказывать, что они не такие? Пусть те самые "такие организации" и доказывают виновность. Но не косить же косой в космических масштабах.
    Я так думаю, что если у матери забирают ребёнка, то место матери либо в тюрьме, либо в психушке. А иначе нефига. А если мать вменяемая - извольте пройти со своими погрешностями дальше по коридору.

Выделенное обоснуем? Или, прежде, чем обвинять в пустословии собеседника, повнимательнее посмотрим в зеркало?

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка
    а сейчас про мормонов ;)
    потом еще про что-то...
    так и узнаем что-то новое каждый день...
    про мормонов, они мне кажеться по телеку не выстуют, и не агитируют за мормонство.... я сюда влезла, в тему: отбирать детей у матери... ужас. по липовому звонку... ничего еще не доказали, но уже отобрали.... сколько лет еще зоймут эти разбирательства?

Quote Originally Posted by Lakomka
    ... я против того что бы это гейство считалось нормальностью... ничего против них не имею, НО это совершенно не нормально... как шизофрения, или там порок сердца, болезнь и отклонение от нормы
    Ой, дальше нам с Вами не по пути, вылезайка.:qw:

Quote Originally Posted by Lakomka
    про мормонов, они мне кажеться по телеку не выстуют, и не агитируют за мормонство.... я сюда влезла, в тему: отбирать детей у матери... ужас. по липовому звонку... ничего еще не доказали, но уже отобрали.... сколько лет еще зоймут эти разбирательства?
    Ходют, ходют мормоны..миссионеры ;) В костюмчиках, с брошюрками и с неземным свечением в очах

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda
    Ходют, ходют мормоны..миссионеры ;) В костюмчиках, с брошюрками и с неземным свечением в очах
    у нас я их не видела [:rolleyes: ]

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

ходют не мормоны.. ходют свидетели, на великах с рюкзачкаме:D

Quote Originally Posted by zgorynych
    Нет, нормой не станет. Но понятие "дети" при росте средней продолжительности жизни дойдёт до лет 25-30. И решится вопрос о безработных. ;)

В Америке уже давно этот сдвиг наблюдается. Сравним как за последние 30 лет возраст "взрослого" отодвинулся с 16-18 до 21, покамесь.
    А Вы никак это не связываете с тем, что в нашу эпоху "информационной революции", более позднее взросление вполне может обуславливаться необходимостью сосуществовать в более комплексном социуме? Ну, по большому счёту.

Quote Originally Posted by Акватрель
    ходют не мормоны.. ходют свидетели, на великах с рюкзачкаме:D
    У нас ходють, косяками ходють.. Моего дражайшего паПУ заманили :D
    Правда, он признаётся, что ходит туда исключительно попрактиковать английский язык. Я ему, конечно, верю.)

Quote Originally Posted by zgorynych
    Так я ж не про детей и огонь а про взрослых тётенек и дяденек которые свечками балуюца и жгут себя и соседей во имя т.н. интима. Так запрещать жечь свечки только детям или взрослым тоже?

Я, простите, потеряла нить беседы:confused:
    При чём тут свечки и взрослые, во имя интима выжигающие соседей? Мы же о детях:confused:

Я, простите, потеряла нить беседы:confused:
    При чём тут свечки и взрослые, во имя интима выжигающие
    эпиляция?
    несколько экстравагантно, конечно
    (первое, что подумалось)
    допрыгались

Page 152 of 207 FirstFirst ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)