Пожалуйста, следи за тем, что ты говоришь.Originally Posted by Дженни
Это было некрасиво.
Пожалуйста, следи за тем, что ты говоришь.Originally Posted by Дженни
Это было некрасиво.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Не люблю - не то слово.Originally Posted by Дженни
Конешно, не люблю.
За што ж их любить.
Сама посуди.
...:kos:
Что ето за подход к вопросу? Что ето говорит о вас?Originally Posted by Дженни
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
(рыдаит)Originally Posted by Дженни
oмайгад
.....Гитлер был конченным расистом.....и кем угодно...но только не отморозком;)Originally Posted by Дженни
Нет я не расист:D .....Труды Гитлера читал (учёба обязывала) есть хорошие мысли но они завёрнуты в настолько гадкую обёртку, что меня хватило лишь на пол книжки...Originally Posted by Дженни
Мне кажется, что если человек рождается с какими то серьёзными отклонениями и заранее известно, что он будет лишь "существовать" а не жить, то смысл в этом?:rolleyes:
П.С. Спасибо за комлимент:bis:
Чем вызван смех:confused:Originally Posted by Труль Экстазе
Originally Posted by химик
Я тоже биохимик и до сих пор отдаю жизнь мед исследованиям, но ДО СИХ ПОР не встречал НИ ОДНОЙ научной публикации, что гомосексуализм - болезнь. Отклонение может быть, но никак не болезнь. В мире разные группы людей отличаются от других = есть христиане, вегетерианцы, мусульмане (с их многоженством) и т.п., но это не значит, что отклонение - болезнь...Да кстати, если биохимиком ты был в России, то сочувствую, эта дисциплина там далека от современной биохимии.
5+ !!!Originally Posted by stepsel
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
А в каком ключе вы делали исследования, если занимались ВИЧ/СПИДом, и делаете "экспертную оценку" по поводу того, что гомосексуализм - болезнь? Какая там причинно-следственная связь между биохимией СПИДа и гомосексуализмом? С каким пор объектом исследования биохимика в области ВИЧ стали люди с девиантым поведением???Originally Posted by химик
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|