Thread: Меня раздражает..., удивляет..., бесит....

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Default Re: Меня раздражает..., удивляет..., бесит....

Quote Originally Posted by FOLEY
    он умен просто!
    ты думаишь я зря на нем поженилась? :grum:

Forum Hero

Quote Originally Posted by рваная_рубашка
    в каком таком месте..манты..читать буите?
    Где манты кушать буим?:D На кухне, наверно:D
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

Forum Hero

Quote Originally Posted by рваная_рубашка
    зато ети украшения перекрывает их крикливость, ужасность. и понтливость. больше чем есть. и надо.
    Рубашечка, я в Индии сама не была, там были мои родственники, и это они привозили мне разные прикольные индийские "штучки" , но Индию я знаю как-то вот... конечно, не так, как индолог, но что-то знаю Просто это в индийских фильмах индийцы бывают крикливыми - как злобная тётушка в Зите и Гите, это у них обычный такой карикатурный персонаж, а в реальной жизни индийцы сдержанны и воспитаны - по крайней мере, те, которых я знаю. И просто вот ещё.... итальянцы ведь тоже экспрессивно порой выражают эмоции, а русские разве нет? Иногда идёт такой вот "орёл" под градусом:D , и от него такая волна плывёт, что хоть закусывай, а матом из него так и хлещет :( :D Я чуть позже ещё об Индии напишу
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

Quote Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
    Рубашечка, я в Индии сама не была, там были мои родственники, и это они привозили мне разные прикольные индийские "штучки" , но Индию я знаю как-то вот... конечно, не так, как индолог, но что-то знаю Просто это в индийских фильмах индийцы бывают крикливыми - как злобная тётушка в Зите и Гите, это у них обычный такой карикатурный персонаж, а в реальной жизни индийцы сдержанны и воспитаны - по крайней мере, те, которых я знаю. И просто вот ещё.... итальянцы ведь тоже экспрессивно порой выражают эмоции, а русские разве нет? Иногда идёт такой вот "орёл" под градусом:Д , и от него такая волна плывёт, что хоть закусывай, а матом из него так и хлещет :( :Д Я чуть позже ещё об Индии напишу
    Ни знаю ничиво про Индию, отработаф два года с симьёй босса, они мне очень не понравилась......возможна я сталкнулась не с теми представителями. Но четкое неприятие появилось. Индийская улица в Чикаго тожы произвела впечатление какой-то грязищы и запылённости и ещё мне не нравицца, когда подавец за прилавком одновременна жуёть кусок пиццы и облизываит пальцы и даёт мне сдачу..Впрочем мне и русская тожы не понравилась, я уш писала, такова я в России ни помню - ни тётик без очереди "ой, пропустите, пропустите, это наша знакомая" ни ихних малиновых мохеровых биретоф....

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by nat123
    Ни знаю ничиво про Индию, отработаф два года с симьёй босса, они мне очень не понравилась......возможна я сталкнулась не с теми представителями. Но четкое неприятие появилось. Индийская улица в Чикаго тожы произвела впечатление какой-то грязищы и запылённости и ещё мне не нравицца, когда подавец за прилавком одновременна жуёть кусок пиццы и облизываит пальцы и даёт мне сдачу..Впрочем мне и русская тожы не понравилась, я уш писала, такова я в России ни помню - ни тётик без очереди "ой, пропустите, пропустите, это наша знакомая" ни ихних малиновых мохеровых биретоф....
    Если в магазине начинает работать 1 индус - ФСё пропал магазин. Через пол года там будут все его знакомые-родственнички. Если мне кто-нибудь покажет на чистоплотного индуса я ему дам конфетку. Я когда то работала на клининге домов, индусы - были самые ненавистные клиенты (впрочем как и русские), жадные, типов никогда не дождешься, заходишь в квартиру - по колено грязи. Меня чуть не стошнило, когда я зашла к одним в ванную! бээээ там пол ванны волосни было... ужас... воспоминания прекрасные, слава богу я не одна была, а с подружкой, мы с этого дела просто от души посмеялись. А если серьезно - они оч. нечистоплотные.

Нет, мой шеф чистоплотный до противозности был.

а ты забей на них! (c)

Нет, мой шеф чистоплотный до противозности был.
    это до тех пор, пока к нему в дом не зайдешь...

Quote Originally Posted by Свинка-бу
    это до тех пор, пока к нему в дом не зайдешь...
    Нет и дома тоже очень чисто, было.

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by Свинка-бу
    Если мне кто-нибудь покажет на чистоплотного индуса я ему дам конфетку. Я когда то работала на клининге домов, индусы - были самые ненавистные клиенты (впрочем как и русские), жадные, типов никогда не дождешься, заходишь в квартиру - по колено грязи. .
    Свинка, не надо про всех. я встречала и общаюсь с замечательными людьми...

правда, часто они дико экономные... это да.... :evillaugh

а ты забей на них! (c)

Нет и дома тоже очень чисто, было.
    :grum: там за 5 минут до вашего прихьда русские девочки убрали :lol:

Page 152 of 193 FirstFirst ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)