дискуссия напоминает анекдот -
- Будет ли третья мировая война?
- Нэт, но будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется.
Originally Posted by Буржуй
...Мне один раз гей флайт атендант падарил бутылку вина на которой был написан его номер телефона. Я вино естествено выпил с гелфренд. Мне надо было ему бытылкой по башке дать? Другой раз меня гей сослуживец прегласил на ланч, я пошел не думая что мне сделают предложение минета. Ну сделал он мне предложение, я ему отказал и мы спокойно доели ланч. Что бы ты сделал на такое предложение?
если с женщиной можно вести интеллектуальную беседу, то для плотской любви она не годится. так...наблюдение. с женщинами нужно разговаривать в ключе -- "ох, какая же ты классная.....вау, какие у тебя чудные дети....не может быть, что бы ты это всё сама..." и т.д
даже умные девушки годятся для всяких глупостей (c)
даже умные девушки годятся для всяких глупостей (c)
I beg to differ
умная девушка не будет вести интеллектуальных разговоров, ибо ничто так не убивает женственность как интеллект. кстати для мужественности интеллект тоже вреден.
Фурся, ты задала интересный вопрос, на который я давно не задумывался. Я как-то недавно спросил даму привлекательной внешности, что она думает о высказывании Раш Лимбо, о котором медиа с пеной у рта орали как потерпевшие, когда он видимо обкурился или просто устроил очередную шутливую провокацию насчет покрытия противозачаточных средств иншурансными компаниями.
Воцарилась пауза. Долгая. Больше я тему о Холливуде не прерывал...:хохо:
Лирик, тебе нравитса Раш? /ну не как мужщина а вообще/
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c] Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Ладна и с тобой погнали..Улёт, ето не батное словечеко, улёт..улетела твоя мысль в сторону значит. Если мужчина приглашает женщину на свидание, они ужинают...ето аванс, аванс даже не на трах, аванс на общение, может быть на флирт...вечер покажет. Но ето согласие женщины на то что, она будет представлять из себя потенциального сексуального партнёра. Малышка, свидание ето когда люди идут говорить не о проблемах на работе. Сейчас не рассматриваецо вариант дружеской попойки и перетрещать в кафушке о насущнам, потому чта домой не охота.
не обязателно
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c] Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
умная девушка не будет вести интеллектуальных разговоров, ибо ничто так не убивает женственность как интеллект. кстати для мужественности интеллект тоже вреден.
(вздохнула) на мое счастье, не все мужики так думают... а то б померла в девках :rolleyes: