Originally Posted by Maine_Coon Коллект что ли, или сам фак тебя огорчил? Да нее, какой коллект.. наверное я не так высказалась.. В общем её мама думаю тоже хочет ко мне в гости:rofl:
Originally Posted by BlackWidow чЁ делать... я же борщ украинский умею? умею... /да какой вкусный... мммм/ спорим я лучше умею борщик?
Originally Posted by Wella Хочу борща.. украинскАго..:27: Дык это...свари его,ага...
НЕТ ВОЙНЕ!
Originally Posted by Adrian_Mole Ну, да, тут ты права. Зато антиминет говорят ничего получается. )) если ты про анал, то ты ошибся темой... мы тут все девочки собралися /надеюсь, я не взяла на себя слишком много, девочки-мальчики?/
Originally Posted by untamed Пища не воняет. Это отбросы воняют. А пельмени пышут ароматом. :tarelka: Ну, извините, мадам, мы плохо воспитаны. )) Благоухают пельмени охренительно. )))
Originally Posted by Aurbo Дык это...свари его,ага... Я не с Украины:18: не получится такой.. а борщ и щи я умею:rolleyes:/ по- русски/
Originally Posted by Wella Да нее, какой коллект.. наверное я не так высказалась.. В общем её мама думаю тоже хочет ко мне в гости:rofl: Обойдеться..
Originally Posted by Wella Я не с Украины:18: не получится такой.. а борщ и щи я умею:роллеыес:/ по- русски/ а кто знает,какой он на самом деле? свари, как умеешь...
Originally Posted by BlackWidow если ты про анал, то ты ошибся темой... мы тут все девочки собралися /надеюсь, я не взяла на себя слишком много, девочки-мальчики?/ Фу, какой анал, нафиг. Я про куни. ))
Originally Posted by Maine_Coon Обойдеться.. Да.. во всяком случае в этом году
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules